Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.12.2020, 13:19
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Роберт Родригез Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 4 декабря 2020 Мандалорец и Дитя отправляются в древнее место. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
4.12.2020, 21:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Очень сложная серия. В ней много сделали хорошо. Но ещё больше сделали плохо.
Начнём с основного. Боба Фетт. Он прилетает в гости за своей броней вместе с верным Феньком и это прекрасно. Никаких вопросов. Я даже готов поверить, что броню у Кобба он не забрал потому что дееспособен стал совсем недавно, а до этого регенерировал после варения в сарлакке. И я даже готов поверить, что он реально договаривается с Дином вместо того чтобы убить его, забрать броню и сдать Грогу Гидеону за пару миллионов. Цеховая честь, все дела. Но... Фетт, который негативно относится к Империи? Напомню, что это его Вейдер просил чтоб дизинтеграций поменьше. Да он должен прыгать от счастья, что наконец то будет нормальный работодатель и нормальная работа. И уж совсем невероятен Фетт, который вписывается в дело Дина из-за неосторожно брошенной фразы. То есть он у нас до конца сезона будет. надеюсь что хоть кто-нибудь скажет ОБОЖЕМОЙ, ЭТО Ж БОБАФЕТТ. В то что Дин - деревенщина и не знает я готов поверить Опять же, переваривание в сарлакке может изменить взгляд на жизнь, но тогда они это обязаны показать потом. Коббу вон флешбеки выдали. Я всё понимаю, Фетт может получить свой проект и поэтому он должен выглядеть умеренно-положительным персонажем. Но, #NotMyFett Грогу и Силовое поле, которое очень кстати исчезает прям когда его приходят дарктруперы похищать. Слишком дешёвый ход для этого сериала. Могли бы что-нибудь пооригинальнее придумать. Гидеон и его крейсер. Окей, то что он по маяку взорвал Рейзор Крест - шикарно. Но Раб-1 вылетел прямо на него, почему не обстреляли? Явно же не дружественный корабль. Но из плюсов показали, что и один имперский корабль - сила, в противовес Восходу Скайуокер. Мэйфилд. Что? Зачем? Почему? Это просто чудовищная натяжка. Какое отношение он может иметь к Гидеону? Да, они оба когда-то служили Империи. Как и ещё бессчётное множество людей. Если у них есть что-то общее, то об этом следовало сказать в первом сезоне. Косые штурмовики, которых все гнобят - увы, ничего нового. Это ЗВ. Тайтон я всё-таки ожидал поэпичнее, но в целом сойдёт. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:41 |