Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.12.2020, 13:19
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Роберт Родригез Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 4 декабря 2020 Мандалорец и Дитя отправляются в древнее место. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
4.12.2020, 22:28
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Я влепил единицу.
Какая же параша, просто слов нет. После просмотра серии моя задница горела так сильно, что ее можно было использовать вместо реактора Звезды Смерти. Бессмысленный набор сцен, не скрепленный вместе, абсолютно ничем даже отдаленно напоминающим сюжет. Прилетели одни, Пиф-Паф, прилетели вторые, Вжух-Вжух, третьи, Бдыщь-Быдыщь. Что за срань, вообще? Тонны ненависти и гнева Цирк с конями, а не серия. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:22 |