Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.12.2020, 13:19
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Роберт Родригез Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 4 декабря 2020 Мандалорец и Дитя отправляются в древнее место. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
5.12.2020, 18:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Anna) Эффе́кт штурмовика́, или «синдро́м штурмовика́» "хорошие показатели в бою с незначительными персонажами" Я уже объяснял, на что это работает и зачем нужно. Или у нас тут комедийный сериал, снятый по заказу Новой Республики? А что, это многое объясняет. Цитата(Anna) На фразой Оби-Вана про меткость штурмовиков ржут до сих пор. До ранга абсурда "штурмовик мажет всегда" (что, кстати прямо противоречит приведённой вами цитате, про хорошие показатели в бою не с ГГ), воплотившейся на экране в виде двух обалдуев на мотоспидерах её довели исключительно фэны. Сами придумали, сами смеются. Цитата(Anna) не могу поверить, что Вы пытаетесь доказать, что до "Мандалорца" с экранными штурмовиками все было "нормально". "До" не было "нормально". Но "до" было достаточно для создания ощущения угрозы, ощущения, понимаете? А смех фэнов от собственных придумок оставьте придумывающим. Цитата(Anna) В том, что Грогу устал ровно тогда, когда прилетели импы. Не раньше, не позже. Это вообще не противоречие. Удобный поворот сюжета выглядящий как удачное стечение обстоятельств, но не нелепица, непосредственно вызванная чьей-то несовместимой с жизнью глупостью. Цитата(Anna) Нет, в сиквелах, например, не получается. Ха! Легко, нужно только хотеть это сделать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:41 |