Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.12.2020, 13:19
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Роберт Родригез Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 4 декабря 2020 Мандалорец и Дитя отправляются в древнее место. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
5.12.2020, 19:45
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) |
Цитата(knight errant) Я так понял, что Грогу заявил о себе через фокус-усилитель Силы, но на Светлой Стороне. На другой частоте эфира, так сказать :) Это не возмущение Силы и дарксайдеры могут только вблизи его почувствовать. Они не могут погружаться в эту сторону Силы уже. Или Палпатин у нас "многостаночник" вроде Ревана, что ли? :) Не думаю. Палпатин ни разу не Реван, но одаренных чуял, да. Тут вопрос в том, умеет ли Грогу прятаться в Силе. Ситы умели, потому как припекло. А джедаи жили спокойно на протяжении веков, падения Ордена никто не ждал, в выживших ситов не верил, зачем такому учиться? Ну, может, нам расскажут, кто малыша из Храма спас и чему успел научить. Но ведь Грогу, как мы узнали из пятой серии, Силу скрывал только в том плане, что до какого-то момента ею вообще пользоваться боялся. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:00 |