Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.12.2020, 13:19
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Роберт Родригез Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 4 декабря 2020 Мандалорец и Дитя отправляются в древнее место. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
5.12.2020, 19:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Anna) Комедийный фильм по заказу "Повстанцев" же сняли. Это вы про "Изгой"? Зря, там хотя и нелепиц хватает, но достойно получилось. Цитата(Anna) Штурмовик не мажет всегда Цитата(Anna) Никакой угрозы штурмовики не создавали. Это два взаимоисключающих параграфа, кмк. Цитата(Anna) Куилла (незначительный персонаж) же те тупицы подстрелили. И видео с попаданием в Дина я привела. А толку-то? Если всё работает на создание образа мальчиков для битья? Не вы ли только что мне заявили, что дескать над меткостью штурмовиков все только смеются? Цитата(Anna) Никакой угрозы штурмовики не создавали. Создавал Вейдер, "Имперский марш", ЗР, количество живой (а не её качество) и технической силы у Империи. А это уже ваше субъективное мнение. И мы говорим о немного разных вещах, но штурмовики - это тоже часть Империи, противостоящая героям в определенных сценах. Цитата(Anna) Если бы можно было, они бы не были на таком дне у фанатов. Они отретконили все 6 фильмов до них. И все "оправдания" не годятся. А теперь возьмите это ваше утверждение, и замените в нем "сиквелы" на "Мандалорца". Больше ничего менять не нужно. Цитата(Anna) Ну вот видите, даже это без "глобуса" объяснили. Этому объяснение вообще не нужно было. Ну и, если вот это вот для вас было "даже", то похоже куда более серьезных дыр и нелепиц вы не разглядели. Я не зря говорил про понимание. Цитата(Anna) И чего тогда убиваться над косыми по закону ЗВ штурмовиками? Это уже хорошо сформулировал ув. Finwen: Цитата(Finwen) Вместо того, чтобы потом оправдывать глупости, лучше как следует над поработать сценарием - и всем будет хорошо. "Закон ЗВ"? Хм-хм. Цитата(knight errant) а как, вообще, джедаи могли побеждать этих самых мандо в древние времена? "Используй Силу, Люк" ©? Сообщение отредактировал Than - 5.12.2020, 19:44 |
|
|
5.12.2020, 20:02
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата - Это вы про "Изгой"? Зря, там хотя и нелепиц хватает, но достойно получилось. - Это два взаимоисключающих параграфа, кмк. А толку-то? Если всё работает на создание образа мальчиков для битья? Не вы ли только что мне заявили, что дескать над меткостью штурмовиков все только смеются? - А это уже ваше субъективное мнение. И мы говорим о немного разных вещах, но штурмовики - это тоже часть Империи, противостоящая героям в определенных сценах. А теперь возьмите это ваше утверждение, и замените в нем "сиквелы" на "Мандалорца". Больше ничего менять не нужно. - Этому объяснение вообще не нужно было. Ну и, если вот это вот для вас было "даже", то похоже куда более серьезных дыр и нелепиц вы не разглядели. Я не зря говорил про понимание. - Это уже хорошо сформулировал ув. Finwen: - Это я про "Новую Надежду". Ну и эвоков грех не вспомнить. - Не взаимоисключающих. Империя брала количеством. Несколько штурмовиков - это не угроза, а заминка на минутку. - Не субъективное, а объективное. Над штурмовиками смеются все (статистически, т.е. все, кто об этом пишет в Интернете десятилетиями). Я много "реакций" посмотрела: еще когда они выбежали из своей посудины, люди рукой махнули - это все, обычные труперы, already dead. И "Мандалорец" - топ сериал по качеству, что опять же объективно по оценками и отзывам на соответствующих платформах. - Нужно, раз в начале Темы на это ругались. Ироничные комментарии про такое стечение обстоятельств я встречала и на других более крупных платформах. Я, может быть, и не разглядела бы, но обзоры не сделал еще разве что самый ленивый ютубер. - Фанаты сами все объяснили. Без глобуса. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:45 |