Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.12.2020, 13:19
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Роберт Родригез Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 4 декабря 2020 Мандалорец и Дитя отправляются в древнее место. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
5.12.2020, 20:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Anna) Это я про "Новую Надежду". И тоже зря. Цитата(Anna) Несколько штурмовиков - это не угроза, а заминка на минутку. Занятно. В "Новой надежде" (и не только в ней) герои по какой-то причине от нескольких штурмовиков убегали и прятались. Ах да, это же комедия! Цитата(Anna) Не субъективное, а объективное. Нет, именно субъективное. Цитата(Anna) Над штурмовиками смеются все (статистически, т.е. все, кто об этом пишет в Интернете десятилетиями). Я много "реакций" посмотрела: еще когда они выбежали из своей посудины, люди рукой махнули - это все, обычные труперы, already dead. Как я и говорил, сами придумали-довели до абсурда, сами и смеются. Цитата(Anna) "Мандалорец" - топ сериал по качеству, что опять же объективно по оценками и отзывам на соответствующих платформах. Миллионы мух не могут ошибаться? Какие там оценки и отзывы у сиквелов? Какие оценки у самых тупых и нудных эпизодов "Войн Клонов" и "Повстанцев"? Цитата(Anna) Нужно, раз в начале Темы на это ругались. Ироничные комментарии про такое стечение обстоятельств я встречала и на других более крупных платформах Забавно, я из начала темы помню ругань совсем на другое. На тупость действий всех без исключения персонажей. Цитата(Anna) Фанаты сами все объяснили. Без глобуса. Объяснения ещё даже не начинались. Но если для вас "тупость штурмовиков" есть закон ЗВ, то вам действительно всё норм. Все действуют именно так, как должны. Сообщение отредактировал Than - 5.12.2020, 20:14 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:17 |