Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1423 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Режиссёр: Роберт Родригез Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 4 декабря 2020 Мандалорец и Дитя отправляются в древнее место. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) При условии осознанности. Где вы её тут видели? Рано ей быть. Осознанность очень даже есть. И раньше присутствовала. Цитата(Feone) Тут ничего, кроме инстинкта самосохранения Как-то поздновато он проснулся, вам не кажется? Не когда его забирали дроиды, а постфактум, уже в камере. Как раз больше похоже на выплескивание страха и гнева. Цитата(Feone) Мы не знаем, что у него в голове, а пока не покажут, не узнаем. Вы однако с глубочайшей уверенностью заявляете, что именно в его голове происходит. Цитата(Feone) Долго это разжёвывать. Если коротко и по эпизоду, то понятие о сострадании формируется не ранее определённого возраста. Вы не поняли. Суть в том, что понятие о сострадании у джедаев, воспитанных в Храме с младенчества, формировалось успешно. Т.е. система работала как часы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Осознанность очень даже есть. И раньше присутствовала. Была бы осознанность, он бы убил Гидеона и его старших офицеров, заховался получше и подальше от команды и постарался докричаться через связь в Силе до Дина. И я бы даже не сказала, что был бы неправ. Когда нужно выжить и не превратиться в овощ, ты пользуешься тем оружием, которое есть в твоём распоряжении. Это не такое большое зло в данном случае, чтобы ценой за дальнейший отказ от него была жизнь. Но пока, и это я сужу по его поступкам, он больше - природная стихия, чем осознанная личность. Нет, он уже пытается осознавать, но это - как раз тот этап, когда ребёнок живёт уже не в мире потребностей и реакций, а отвечает действиями на эмоции. Добавлено через 9 мин. Как-то поздновато он проснулся, вам не кажется? Не когда его забирали дроиды, а постфактум, уже в камере. Как раз больше похоже на выплескивание страха и гнева. От темперамента зависит. Я в детстве тоже долго запрягала, но быстро ездила. Заставить "поехать" меня было трудно, очень трудно, но помоги Бог тому, кому это удалось (пару раз за мою жизнь) - до сих пор удивляюсь, откуда взялось столько жестокости. Вы однако с глубочайшей уверенностью заявляете, что именно в его голове происходит. Сужу по его поведению не только в одной серии, а вообще по сериалу. Он ведёт себя как ребёнок 3-5 лет с ЗПР на почве шока и стресса. И тут или я права, или он всем сильно голову дурит. Вы не поняли. Суть в том, что понятие о сострадании у джедаев, воспитанных в Храме с младенчества, формировалось успешно. Т.е. система работала как часы. Да. Но сформироваться оно не может раньше определённого для конкретной расы возраста. Возможно, за счёт форсъюзерства немного раньше, но именно что немного. Потому что сильно раньше для этого в мозгу ещё нужные клетки не выросли. Сообщение отредактировал Feone - 6.12.2020, 16:35 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:21 |