Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.12.2020, 13:19
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Роберт Родригез Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 4 декабря 2020 Мандалорец и Дитя отправляются в древнее место. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
6.12.2020, 16:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) Была бы осознанность, он бы убил Гидеона и его старших офицеров, заховался получше и подальше от команды Вы требуете осознанности и контроля над Силой почитай на уровне взрослого. Вам не кажется, что это чересчур? На мой взгляд, осознанность соответствует возрасту: он понимает, что все плохо, но вот что с этим делать и как - очень смутно. Аналогично с контролем над Силой: недостаточно. В финале первого сезона он даже захватившим его скаутам ничего не сделал, а попытка форс-грипа вышла не ахти. Он понимает, что дело плохо, вот и дает выход эмоциям. Цитата(Feone) Когла нужно выжить и не превратиться в овощ ты пользуешься тем оружием, которое есть в твоём распоряжении. Для джедаев тут все не так однозначно. Цитата(Feone) и постарался докричаться через связь в Силе до Дина. Теперь еще и связь в Силе откуда-то взялась... Цитата(Feone) Заставить "поехать" меня было трудно, очень трудно, но помоги Бог тому, кому это удалось (пару раз за мою жизнь) - до сих пор удивляюсь, откуда взялось столько жестокости. Это уже звучит отнюдь не как самооборона, на которую вы напирали. Цитата(Feone) Но пока, и это я сужу по его поступкам, он больше природная стихия, чем осознанная личность. Ну и ну. И много вы встречали таких вот "больше природных стихий, чем осознанных личностей"? |
|
|
7.12.2020, 1:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Вы требуете осознанности и контроля над Силой почитай на уровне взрослого. Вам не кажется, что это чересчур? На мой взгляд, осознанность соответствует возрасту: он понимает, что все плохо, но вот что с этим делать и как - очень смутно. Аналогично с контролем над Силой: недостаточно. В финале первого сезона он даже захватившим его скаутам ничего не сделал, а попытка форс-грипа вышла не ахти. Он понимает, что дело плохо, вот и дает выход эмоциям. Поэтому я и говорю, что до осознанности там далеко. У нас тут стрижено-брито выходит. Добавлено через 5 мин. Для джедаев тут все не так однозначно. Между бластером, мечом или Силой я особо не вижу разницы. Если ты убиваешь, то ты убиваешь. Хоть тапком, хоть карандашом, хоть английской булавкой. Исключение составляют всякие чисто тёмные пакости типа молний Силы, сети Силы и тому подобного. Вот это хуже, чем убить. Встречала обратное утверждение, что некто там не пал на ТС только потому, что в этот момент сражался не используя Силу, но не знаю, насколько это - канон, и субъективно такой подход мне очень не нравится. Добавлено через 2 мин. Теперь еще и связь в Силе откуда-то взялась... Со времён истории Энакина и его матери я считала, что если форс к кому-то очень сильно привязан, то он образует с этим кем-то связь в Силе, хотя бы и неосознанно.именно поэтому у форсов с этим делом всё так сложно. Добавлено через 9 мин. Это уже звучит отнюдь не как самооборона, на которую вы напирали. Извините, но когда тебя в безлюдном переулке зажимают трое мальчишек и заявляют, что отберут велосипед и не только это, то что я сделала в свои 10 лет - сломала ветку с рябины, оборвала листья, превратив в прут, и стала им лупить со всей дури по чему ни попадя - это самое меньшее, чего можно ожидать, нет? Почему именно прутом - спросите что попроще. Сама не знаю. При этом до этого плевки и обзывательсьва я молча терпела. И наверное даже если бы меня бить стали, возможно терпела бы. А вот угроза отобрать велосипед, который моим родителям (это был конец 80-х) достался неимоверными усилиями - тут мне кровью глаза и залило. Другой раз - меня одноклассник ударил по лицу ботинком, а я как раз учила с бабушкой песню про "и так как все мы люди, не дадим себя пинать мы сапогом" на немецком языке. Отчего-то это показалось очень важным. В этот момент я видела перед собой не одноклассника, а фашиста, вот и вышла из себя. А в норме меня невозможно было заставить драться, даже когда откровенно задирались. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:29 |