Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.12.2020, 13:19
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Роберт Родригез Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 4 декабря 2020 Мандалорец и Дитя отправляются в древнее место. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
7.12.2020, 14:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) Поэтому я и говорю, что до осознанности там далеко. Он не пускал слюни, умиляясь новым незнакомым дядькам, носорога поднял, исцелял и придушивал - значит, понимал и осознавал достаточно для ребёнка. Цитата(Feone) Между бластером, мечом или Силой я особо не вижу разницы. Если ты убиваешь, то ты убиваешь. Хоть тапком, хоть карандашом, хоть английской булавкой. Исключение составляют всякие чисто тёмные пакости типа молний Силы, сети Силы и тому подобного. Вы так видите. А джедаи видят по-другому. Как я говорил, важны и намерение, и действия, и испытываемые эмоции. Использовать страх, гнев, ненависть даже для самообороны - ай-яй-яй. К тому же грань между самообороной и просто дракой, а иногда и убийством порой ой какая тонкая. Особенно когда несёт поток эмоций. Цитата(Feone) Со времён истории Энакина и его матери я считала, что если форс к кому-то очень сильно привязан, то он образует с этим кем-то связь в Силе Ну так где однозначные свидетельства чего-то подобного в нашем случае? Считать можно что угодно. Цитата(Feone) Извините, но когда тебя Самооборона разная бывает, грань эту в драках регулярно переходят, во втором случае особенно. Из ваших описаний к тому же видно захлестывающую ярость. Джедаи бы лекцию прочитали об опасностях ТС, Это не касаясь разных появляющихся вопросиков, насчет того, что же делали аж трое грабителей, пока ветка отламывалась и превращалась в прут. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:35 |