Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.12.2020, 13:19
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Роберт Родригез Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 4 декабря 2020 Мандалорец и Дитя отправляются в древнее место. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
7.12.2020, 16:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) Я думаю, случись подобное с ученицей джедая Мне не хватает воображения, чтобы вообразить именно подобное именно с ученицей джедая. Цитата(Feone) то лекция была бы сначала на тему, что для таких случаев майндтрик и существует Да не думаю. Приоритетнее всего вспышка неконтролируемой ярости. Квай-Гон, помнится, очень неодобрительно отнёсся к тому, как Анакин замесил мелкого родианца, назвавшего его читером. Цитата(Feone) И на Фелуции - только после тех хулиганов, которым доставляет удовольствие запугивать тех, кто заведомо слабее. Только если они впали в такую же берсеркерскую ярость. А иначе - только поставить в угол |
|
|
7.12.2020, 16:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Да не думаю. Приоритетнее всего вспышка неконтролируемой ярости. Квай-Гон, помнится, очень неодобрительно отнёсся к тому, как Анакин замесил мелкого родианца, назвавшего его читером. Во-первых, неодобрительно, но доброжелательно, а потому убедительно и не обидно. Энакин почувствовал не только упрёк, но и защиту кого-то, кто гораздо сильнее и не даст в обиду. И так, чтобы у того родианца не осталось чувства, что он взял верх. Во-вторых, родианец тот только словами кидался, а не с кулаками или палкой, и не пытался отнять или испортить вещь, которая большим трудом досталась матери Энакина. На гадкие слова надо уметь отвечать словами. В-третьих, чтобы требовать умения достойно выйти из неприятной ситуации, надо сначала научить, как правильно действовать в подобном случае. Сначала обучить, потом требовать. Если случилось нечто, чему ученик противостоять пока не умеет, то повод начать обучать, и только. Невозможно не испытывать весь спектр дивных эмоций, столкнувшись с чем-то, к чему ты никоим образом не готов. В-четвертых, в отличие от реала, ни один нормальный джедай имхо не скажет ни в жизнь (я утрирую) про изнасилованную девушку/женщину (а для девочки 10 лет эмоционально такое где-то рядом) наше любимое "сама_дура_виновата_юбку_короткую_надела" - я имею в виду все эти милые виктимблеймерские рассуждения на тему - а ты наверное как-то того хулигана спровоцировала, и всякое такое. И да. Девочка 10 лет, только что ставшая падаваном, впервые выведенная за пределы Храма и случайно от любопытства или мечтательности отбившаяся от Мастера, которая еле защитилась от местного хулиганья и нашла Учителя, вся в слезах и дрожа - может и не нормальная ситуация, но возможная. Как минимум вообразить подобное можно. Добавлено через 1 мин. Только если они впали в такую же берсеркерскую ярость. А иначе - только поставить в угол Мне трудно поверить, что впасть в ярость, когда старательно доводили - это худший грех, чем наслаждаться страхом того, кто слабее, издеваясь над ним. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:22 |