Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.12.2020, 13:19
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Роберт Родригез Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 4 декабря 2020 Мандалорец и Дитя отправляются в древнее место. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
7.12.2020, 18:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) По крайней мере, тупым виктимблеймингом как нормой по умолчанию, не будет заниматься ни один нормальный джедай. Хе-хе, махач калишцев с хаками разбирали как раз нормальные джедаи (ЕМНИП даже специально проговаривалось, что принятое решение было именно решением достойных мастеров). А калишцы там были как раз жертвами, которые сильно перегнули палку в самообороне. Цитата(Feone) А я бы сказала, что надо быть очень мирным и мягким человеком, если предел мыслимой жестокости - это отхлестать прутом со всей своей хрупкой дури, а что-то похуже даже в голову не приходит. А я бы сказал, что с чего бы этому не быть только началом? Инстинкт "сражайся" заработал, а уж что там дальше будет - бабка надвое сказала. Прутом нельзя глаз выбить, например? Цитата(Feone) "Такие адепты самой ТС неинтересны" - можно считать шуткой, но с долей правды. ТС интересны все, и путей к ней не счесть, в этом корень множества проблем. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:46 |