Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1443 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Режиссёр: Роберт Родригез Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 4 декабря 2020 Мандалорец и Дитя отправляются в древнее место. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) По крайней мере, тупым виктимблеймингом как нормой по умолчанию, не будет заниматься ни один нормальный джедай. Хе-хе, махач калишцев с хаками разбирали как раз нормальные джедаи (ЕМНИП даже специально проговаривалось, что принятое решение было именно решением достойных мастеров). А калишцы там были как раз жертвами, которые сильно перегнули палку в самообороне. Цитата(Feone) А я бы сказала, что надо быть очень мирным и мягким человеком, если предел мыслимой жестокости - это отхлестать прутом со всей своей хрупкой дури, а что-то похуже даже в голову не приходит. А я бы сказал, что с чего бы этому не быть только началом? Инстинкт "сражайся" заработал, а уж что там дальше будет - бабка надвое сказала. Прутом нельзя глаз выбить, например? Цитата(Feone) "Такие адепты самой ТС неинтересны" - можно считать шуткой, но с долей правды. ТС интересны все, и путей к ней не счесть, в этом корень множества проблем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хе-хе, махач калишцев с хаками разбирали как раз нормальные джедаи (ЕМНИП даже специально проговаривалось, что принятое решение было именно решением достойных мастеров). А калишцы там были как раз жертвами, которые сильно перегнули палку в самообороне. Но там ситуация была именно в СИЛЬНО перегнули палку. И это совсем не было похоже ни на то, как у нас девчонку посадили по полной по 105 и едва ли не по 102 за то, что она пырнула ножом (кстати не своим, а попавшимся под руку) мужика, который полез её насиловать, и убежала, а тот потом помер тупо из-за того, что побоялся вызывать скорую, ибо пришлось бы признаваться в том, чего не хочется. Рана была смертельной только при условии не оказания помощи. И уж тем более я не могла бы представить себе джедая на месте училки, которая на претензию, что мальчишки девочку (мою одноклассницу) защекотали до потери сознания, спокойно заявила, что она сама виновата, нечего было так громко визжать. Извините, но такая история больше на ситхов смахивает. Добавлено через 4 мин. А я бы сказал, что с чего бы этому не быть только началом? Инстинкт "сражайся" заработал, а уж что там дальше будет - бабка надвое сказала. Прутом нельзя глаз выбить, например? Сам по себе инстинкт "сражайся" - ещё далеко не ТС. И мы не раз видели джедаев очень даже ходивших по краю ярости и даже берсеркерства, но отчего-то не падавших в ТС. Если взять того же Оби-Вана, что в 1 Эпизоде против Мола, что во втором против аклая. На самом деле я не совсем понимаю механизм, но явно не всё так прямо и просто, и просто вспышки ярости недостаточно. Сообщение отредактировал Feone - 7.12.2020, 19:12 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 13:48 |