Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1435 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Режиссёр: Роберт Родригез Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 4 декабря 2020 Мандалорец и Дитя отправляются в древнее место. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Я в своё время строила эту модель... с гипотетическим Александром Четвёртым. Но эта личность должна была бы быть реально незаурядной. Только тогда появлялись шансы Без шансов. Один в поле не воин. Почитаешь, что тогда творилось - никакая личность в одиночку это болото не осилила бы. Раньше надо было начинать где-то на век. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Без шансов. Один в поле не воин. Почитаешь, что тогда творилось - никакая личность в одиночку это болото не осилила бы. Раньше надо было начинать где-то на век. Личность масштаба Петра Великого могла бы попробовать пободаться с шансами, отличными от нуля, но без гарантии. Но я согласна с тем, что началось всё на век раньше. Однако у Александра III ещё был минимум манёвра избежать катастрофы. Вот только он всё сделал для того, чтобы она случилась. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 17:01 |