Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Йюб-Йюб, Проныры! ![]() В рамках очередного инвесторского дня Disney представил линейку следующих проектов Lucasfilm.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3288 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Цитата(ddt) В Асоке же. А общее кульминационное событие - это вторжение грисков/Трауна/ещё какой фигни. Что-то сериал неправильно называется, если там будет вторжение Трауна. Это все равно что назвать 6 Эпизод «Люк». Да и куда ему вторгаться? Новая Республика сидит с раскрытыми дверями без армии. Стыдно на таких нападать. Я думаю, про Трауна будет отдельный фильм/сериал, просто не в ближайшие несколько лет. Rumor гласит Империя Руки лежит на столе у Филони. The Future of Star Wars is in the Unknown Regions) Про Асоку и так нужно много чего рассказать: что нашла на Малакоре, чей голос был в голокроне (Филони на Селебрейшене сказал я знаю, но я Вам пока не скажу); что делала во время ОТ, что после. А конец - они отправляются с Сабин в Неизведанные Регионы. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:41 |