Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.12.2020, 3:54
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Йюб-Йюб, Проныры! В рамках очередного инвесторского дня Disney представил линейку следующих проектов Lucasfilm.
|
|
|
11.12.2020, 12:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 21.4.2020 Пользователь №: 29626 Предупреждения: (10%) |
Ужасно и грустно.
Сначала они сделали из Трауна клоуна, и выбросили его величайшую и важнейшую для EU арку в помойку, теперь принялись за вторую любимейшую мною серию - Rogue Squadron. Давайте, отретконьте Хорна и шикарного крутого АНтиллеса, сволочи бездарные. Bad Batch - наверняка будет на уровне их арки в последнем сезоне клонов, что не плохо, но... ценности большой для вселеленной не имеют. В Лэндо - наверняка таки протолкнут странно-сексуальную повесточку, раз не смогли в фильме, или на крайняк сериал для черных, даешь BLM! Гловер конечно сыграл не плохо, но абсолютно не вызывает интереса. Сериал про Соло и Киру с Молом я бы посмотрел с удовольствием. К Кеноби с Кристенсеном после всего прочего уже нет желания прикасаться. Резюмируя, могу сказать что в душе все еще живет надежда, но рационально я понимаю что это не мои ЗВ, от которых я фанател два с лишним десятка лет. И мало того не мои, так еще и по ним каждый год с новым катком проезжаются, как будто пытаясь извести полностью. После Трауна и Rogue Squadron осталось показать мне Ревана в виде черной плюс сайз женщины с характерными интонациями в стиле гангста, и я перейду в разряд людей для которых Звездные войны в целом примерно на одном уровне с отечественными блокбастерами, которые можно смотреть разве что в обзоре бэдкомедиан. P.S. Крайне обидно видеть в очередной раз гукающих "фанатов" которые готовы кушать с ложки любой продукт, которые не имеют уважения к якобы обожаемому сеттингу, его правилам и истории, которая стала частью культуры. Корпорации дают то, что берут. Сообщение отредактировал Cade Starwind - 11.12.2020, 12:41 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:11 |