Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.12.2020, 3:54
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Йюб-Йюб, Проныры! В рамках очередного инвесторского дня Disney представил линейку следующих проектов Lucasfilm.
|
|
|
11.12.2020, 12:59
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Ух ты, какое многообразие! Хочу-хочу-хочу!!!
Хотя - не всё, а, в первую очередь, "Проныр". Неужели, "Крестокрыл" хоть в каком-то виде, а выпустят в качестве кина? Там будут герои из книг (пусть не все и переосмысленные), Ведж, Корран Хорн и Айсанн Исард в качестве главзлодейки?)) Конечно - мечты сбываются редко, но пусть режиссёрка и сценаристы вдохновиятся книгами РВ. Возьмут оттуда годные образы, отшлифуют и переведут их на экран. Это - тот случай, когда работа с чужим материалом, будет лучше полного самовольства и конкуренции с оным, я считаю))) А во вторю очередь - жду "Аколита". Но не думаю, что там будет про Плэгаса. Хотя на "Дарт Плэгас была женщиной!" я бы взглянула, чисто ради любопытства. И, как не странно, заинтриговал ролик "Андора". Персонаж - до сих пор не мой любимец, но вдруг после сериала я поменяю своё отношение к нему? Остальные же проекты, кроме "Бракованной партии"... Хм... Как бы сказать. Много топтания на одном месте, вокруг одних героев. Сужение, а не расширение пространства ДДГ. Чем хорош "Мандалорец"? Тем, что он оторвался от всего прочего "культурного массива" ЗВ. Подарил нам новых персонажей, не связанных с уже знакомыми, показал новые места. Но теперь, когда взялись делать к нему два параллельных сериала, боюсь, это преимущество сойдёт на "нет". Накрепко свяжут с Асокой и ещё чем-нибудь, очень знакомым, известным и кому-то даже слегка приевшимся... То же самое и о сериале про Кеноби. Да - мы все любим его, но, разве, он уже не сыграл свою роль в истории? Зачем ещё что-то выжимать, засовывать во время, когда он сидел на Татуине? Не лучше ли разработчикам посвятить силы другому, новому проекту, с потенциалом культового? А вот с Лэндо ещё что-то может и выйти. Благо, он перемещается по галактике - т.е. может показать нам разные любопытные её уголки. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:48 |