Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Йюб-Йюб, Проныры! ![]() В рамках очередного инвесторского дня Disney представил линейку следующих проектов Lucasfilm.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Bratislaw) на "Дарт Плэгас была женщиной!" я бы взглянула, чисто ради любопытства Почему-то сразу мысль "Палыч зарезал бабу во сне". Молодец, ага. Крутой, чо уж сказать. Не, нафиг-нафиг такое. А вот "кто-то другой - точнее другая (ОЖП же) - в составе бейнышей" - ХОЧУХОЧУХОЧУ. Цитата(knight errant) У НР флот был больше такового, чем у Первого Ордена. Почему и пришлось применять ядрен-батон "Старкиллер" Позвольте поинтересоваться: и таки где был этот флот во время 7-8 эпизода? За несколько (судя по всему) ЧАСОВ между фильмами - ПО захватил огромную часть галактики и продолжал ее добивать. "Больше флот", ха-ха-ха. Цитата(Cade Starwind) я перейду в разряд людей для которых Звездные войны в целом примерно на одном уровне с отечественными блокбастерами, которые можно смотреть разве что в обзоре бэдкомедиан. Чего ж так сразу скидывать на нижний уровень? ИМХО надо "посмотреть 1 раз - можно, пересматривать - ни в коем разе". И то просмотр ради "а чо они там еще придумали?" -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:10 |