Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.12.2020, 3:54
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Йюб-Йюб, Проныры! В рамках очередного инвесторского дня Disney представил линейку следующих проектов Lucasfilm.
|
|
|
11.12.2020, 13:32
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Цитата(Cade Starwind) Да не будет там никаких Хорнов, в крайнем случае над ними так же поиздеваются и уничтожат как персонажей ОТ в сиквелах. Плэгас - женщина? WHAT?! Не, ну после "Мандалорца" я не была бы так категорична. Конечно о вкусах не спорят, но, как по мне, диснеевцы вполне доказали, что могут в годные ЗВ. В случае, если захотят, и если герои не связаны с кланом Скайуокеров. А "Плэгас - женщина", потому что Хедланд, вроде бы, собиралась снимать сериал о "сильной женской персонажке". Ну и как-то сама собой напросилась цитата из "Новых амазонок". Хотя такого, скорей всего, не будет. Цитата(Emperous) Почему-то сразу мысль "Палыч зарезал бабу во сне". Нет-нет-нет, не бабу. А одну из величайших владычиц ситхов, познавшую тайны жизни и смерти. Если учитывать, что в честном поединке, она бы его, скорей всего, уничтожила - вполне себе вариант. Цитата(Emperous) А вот "кто-то другой - точнее другая (ОЖП же) - в составе бейнышей" - ХОЧУХОЧУХОЧУ. Аналогично. А не то женщин на ТС как-то маловато. Восполнить эту недостачу не мешало бы))) -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:41 |