Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.12.2020, 3:54
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Йюб-Йюб, Проныры! В рамках очередного инвесторского дня Disney представил линейку следующих проектов Lucasfilm.
|
|
|
13.12.2020, 19:09
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Emperous) С той же мыслью он и от конкурентов по Силе избавился: зачем биться лично если можно перестрелять в спины? Ну да. Работает же? Ну и ок. Цитата(Apolra3529) Не помню, поскольку не смотрела. Да-да, я существую. А гипотеза вполне верная. Ну все думали, не перейдет ли она не темную сторону, раз в трейлере показали такое. Оказалось - нет, это только видение. Цитата(knight errant) Не, пусть снимает. Ситы же – безнравственные и аморальные существа, верно? :) Вот и пусть лесбуха про них снимет сериал, это даже полезно будет ;) Сатанистов и ктулхупоклонников всяких – нужно показывать как есть, без купюр, имхо. Чтобы люди увидели истинную сущность зла (и Темной Стороны) Это тоже об этом подумала - что такого рода люди должны хорошо понимать психологию ситхов. Но я не уверена, что готова узнать о ней побольше... Цитата(Casement) Вообще-то она, как личный помощник Вайнштейна, должна в тюрьме за соучастие сидеть, а не фильмы снимать. Кто это и что он натворил? Добавлено через 1 мин. Цитата(Gelennar) Не поверите, но существует довольно большое количество порнухи по ЗВ Поверим Почему нет? Это даже логично. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
14.12.2020, 13:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Это тоже об этом подумала - что такого рода люди должны хорошо понимать психологию ситхов. Но я не уверена, что готова узнать о ней побольше... Чтобы увидеть психологию того, что могло хотя бы отчасти быть у доруусанских ситхов, стоит почитать Хризантему и Меч. Но там как раз этика довольно сложная, просто сильно отличающаяся от привычной нам. И местами такие вещи, на которые бы наверное и Вейдер помянул всё банта пуду. Кстати, я не согласна с тем, что у ситхов в принципе не было понятий о чести. Это имхо было фишкой последних бейнитов, а до того было очень по-разному и очень зависело от конкретной личности. Сообщение отредактировал Feone - 14.12.2020, 13:26 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:47 |