Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.12.2020, 3:54
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Йюб-Йюб, Проныры! В рамках очередного инвесторского дня Disney представил линейку следующих проектов Lucasfilm.
|
|
|
17.12.2020, 12:27
|
||||
Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 21.4.2020 Пользователь №: 29626 Предупреждения: (10%) |
Свежая новость про Аколита:
Проект будет посвящён возникновению Тёмной стороны Силы в самом конце эпохи Расцвета Республики, примерно за 200 лет до событий Саги о Скайуокерах. Собственно я и не сомневался, что эти новые "продукты" добьют старый канон до конца) Даже с одной стороны недооценил мышку, я то думал что мне рано или поздно покажут фем-блэк-Ревана. Хотя ещё не вечер, да, мышонок?
Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 17.12.2020, 16:04 |
|||
|
||||
17.12.2020, 13:17
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3253 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(Cade Starwind) Свежая новость про Аколита: Проект будет посвящён возникновению Тёмной стороны Силы в самом конце эпохи Расцвета Республики, примерно за 200 лет до событий Саги о Скайуокерах. Собственно я и не сомневался, что эти новые "продукты" добьют старый канон до конца) Даже с одной стороны недооценил мышку, я то думал что мне рано или поздно покажут фем-блэк-Ревана. Хотя ещё не вечер, да, мышонок? Ссылки приводите, пожалуйста, на цитаты. “The Acolyte” is a mystery-thriller that will take viewers into a galaxy of shadowy secrets and emerging dark-side powers in the final days of the High Republic era. Слово "emerge", переведенное здесь для благозвучия как "возникать/появляться", несет смысл "move out of or away from something and come into view" (cм словари), т.е."всплывать/выясняться". В этот период в РВ джедаи узнали, что ситхи живы, и что их двое - не обратили внимание и заархивировали сведения. Этот момент, где на Совете Квай-Гону никто не верит, что он встретил ситха, которые 1000 лет как вымерли, а потом Йода в конце говорит о Правиле Двух, так и остался пробелом I Эпизода для зрителей, хорошо бы на экране показать, откуда у них такие сведения. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:19 |