Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.12.2020, 3:54
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Йюб-Йюб, Проныры! В рамках очередного инвесторского дня Disney представил линейку следующих проектов Lucasfilm.
|
|
|
28.12.2020, 9:49
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(ddt) Третий, и наиболее вероятный путь - сюжет новых ЗВ-проектов развивается исключительно до сиквелов или же никак их не касается. Не знаю, верно ли мое предположение, но оно родилось при повторном вынужденном просмотре "Мандалорца". Гидеон говорит о "порядке", который он якобы мечтает вернуть в галактику. Что, если это не просто фигура речи? Не забываем, что First Order - это не только "Первый Орден", но и "Первый порядок". Что, если кровь мелкого была использована для создания Сноука? Это было бы логично - в рамках диснеевского канона и сиквелов. Потому что, несмотря на мою нелюбовь к ним, я считаю, что отказываться от них - подло. И по отношению к актерам и режиссерам, и по отношению к франшизе. Да, получилось что попало. Сами виноваты, могли сделать по-другому. А теперь пожинайте, что посеяли. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:33 |