Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.12.2020, 3:54
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Йюб-Йюб, Проныры! В рамках очередного инвесторского дня Disney представил линейку следующих проектов Lucasfilm.
|
|
|
31.12.2020, 14:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 21.4.2020 Пользователь №: 29626 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Emperous) И стоит из-за этого так возмущаться? Давно понятно что они будут выдаивать корову под именем Star Wars до полных и постоянных убытков (когда никакой доход не будет покрывать расходы). А до того - запасаемся попкорном и смотрим со смехом как их "либеральная повестка" проваливается с треском. Меня эти события последних дней не возмущают, я ничего нового про мышиный дом и клоаку Кеннеди не узнал. Полностью согласен с тобой. Если меня что и возмущает, так это местная реакция, которая в основном всегда на стороне противоположной большинству фанатов. Хотя чего это я, политика JC по отношению к критике в сторону мышиных высеров широко известна на наших просторах. Ну хоть рядовые форумчане попадаются нормальные) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:48 |