Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.12.2020, 14:01
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Рик Фамуйива Автор сценария: Рик Фамуйива Дата выхода: 11 декабря 2020 Чтобы выступить против Империи, Мандалорцу потребуется помощь старого врага. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
13.12.2020, 10:27
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
"Pain! You made me a, you made me a believer, believer" - напевала я мысленно, готовясь смотреть серию. Что ж, потянет. Правда, начали за здравие, закончили за упокой.
Колесные машины в ДДГ - это нечто. Камаз и трактор "Беларусь" отдыхают. И не надо говорить, что, мол, этот райдоний нельзя иначе перевозить. Про охрану молчу. Неожиданно порадовал Мэйфилд. Я уже успела благополучно позабыть, кто это, но напомнили. Нормальный мужик, говорит все верно, да еще такой по-своему обаятельный. Получше некоторых, кого столь усердно выпихивают в протагонисты. Я ждала его предательства в финале, но не дождалась. Улыбнуло, когда вся компашка в начале дружно погрузилась на "Раб", и никто не проследил, идет следом Мэйфилд или нет. Да и конец странноват: куда ему идти? И все было на уровне, даже настырные горе-бандюки на лего-конструкторах - тут, кстати, случился веселый облом с бластером мандо: закончились у Леголаса стрелы. А то бандиты бы здорово удивились при виде имперца, умеющего стрелять и попадать. Но стоило въехать на завод - и начался фейспам. Ну да, конечно, стоят двое бойцов да болтают себе за жизнь, и никому докладываться не обязаны. Ну да, зашел такой в офицерскую столовку, подрулил к терминалу да скачал все, что нужно. Хотя здесь вызывает уважение мужество мандо, когда он таки снимает шлем. Но, увы, сей подвиг полностью перечеркивают дальнейшие события с идиотом-офицером и внезапно отупевшими нашими, устроившими перестрелку в столовке. Дамы-снайперы не подвели (признаться, я ожидала, что их заметут, но какое там - нетолерантно!), Боба и его "Раб" молчаливо неподражаемы, да и сейсмический заряд вызвал приятное ностальжи. "У тебя есть то, что мне нужно..." Мама родная, ну кто сочиняет им тексты? Или кто их на русский так переводит? Но пусть, привыкли уже. Зачем было звонить Гидеону? Чтобы тот приготовил цветы и красную дорожку? Этакое мандалорское "иду на вы"? Хорошо, пусть будет 4. За Мэйфилда и экшен. Не будь первого - поставила бы 3. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:41 |