Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1424 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Режиссёр: Рик Фамуйива Автор сценария: Рик Фамуйива Дата выхода: 11 декабря 2020 Чтобы выступить против Империи, Мандалорцу потребуется помощь старого врага. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3288 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Цитата(Law Snoll) Я только не понял почему имперцы не следят за космосом вокруг планеты и корабль Бобы Фетта спокойно сел Потому что это Боба Фетт на своем призраке Slave-1) Он приходит и уходит куда хочет и когда хочет без звонка и без стука. За Соколом в 5 Эпизоде шел практически ноздря в ноздрю и ... ничего. Добавлено через 2 мин. Цитата(Commissar) Горючки мало на истребители? Тогда где наземное сопровождение? Нет гравициклов на базе? Вполне возможно, что так и есть) Бластер и то выдохся после нескольких выстрелов. Цитата(Commissar) Ну и да, лицо, на котором еще оказывается еще висят статьи за массовые убийства, просто так отпускают. Причем отпускают в мире, где из чужаков хотят секир башка сделать, без тачанки и бабла. Это такой тонкий троллинг был? Он сидит за то, что рядом стоял, когда фиолетовая твилечка Метта Лантера зарезала, и освободил заключенного) Его же не за то посадили, что он был снайпером в армии Империи. Я, конечно, дилетант, но после победы в войне всю армию поголовно не сажают, только руководителей. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:31 |