Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.12.2020, 14:01
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Рик Фамуйива Автор сценария: Рик Фамуйива Дата выхода: 11 декабря 2020 Чтобы выступить против Империи, Мандалорцу потребуется помощь старого врага. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
15.12.2020, 23:33
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
Хорошая серия, хоть и почти проходная, по-существу. Но, бодренькая такая. Пару ходов я не угадал, смогли меня удивить даже. Ну и
p.s. минус балл за жесткую ахинею с взломом имперской навигационной сети из офицерской столовой, ну и момент с состоянием аффекта Мэйфилда (правильно?) не очень убедительный. Но, в целом, хорошая глава. Мне понравилось. Добавлено через 4 мин. Цитата(Jagged Fel) Нам в книгах, комиксах и... фильмах, постоянно говорят и пишут, что народ в ДДГ, всеми фибрами, ненавидит Империю! Больше чем уверен, что это не так. Можно просто посмотреть на голосовалки на всевозможных ЗВ сайтах или пабликах (Вк например), где народ голосует или за республику, или за империю. Расклад примерно 70 на 30 в пользу Империи. Не думаю что народ в ДДГ, чем то отличается от нас в реале! А если на западный фэндом посмотреть? :) Особенно, американский? Или на стране с 9-м местом по населению в мире – Сила сошлась? Сообщение отредактировал knight errant - 15.12.2020, 23:35 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:21 |