Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2020, 13:10
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Посмотрела финал
The Rescue Заливаю ноут слезами-соплями. Там сцена после титров будет, не пропустите. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
19.12.2020, 22:59
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(FreelancerSith) А какую конфиденциальную информацию он знал, которую только некто изнутри мог рассказать? Не то чтобы совсем изнутри… а может, и изнутри. Я о том, что у него шпионы повсюду и кто из нам известных «друзей» может быть одним из них. По его собственным словам в камере «предполагай, что я знаю все». Кто-то же это «все» ему сообщал: - Имя Дина и его бэкграунд (8эп1с) - Имя Кары и её бэкграунд (8эп1с), которую Дин первый раз в жизни тогда вывел в свет из захолустья - Что Дин прилетит на Неварро латать корабль (и его «человек» в первых рядах из ремонтников поставил маячок) - Что Дин путешествует с Бо-Катан, и знал их план по захвату крейсера (и подготовил планы А, B, С … Z – последний (самоубиться) на случай непредвиденных обстоятельств в виде Люка) - … Можно покатить бочку на Фетта и Феннек в 6эп2с (прилетели одновременно с Гидеоном, хотя Фетт начал следить за Дином на две серии раньше; отвлекли Дина от Грогу на камне; Фетт уговорил Дина снять джекпак; Гидеон дал им поиграться с двумя пачками штурмовиков, потом, дождавшись «снятия» Силового щита, выпустил дарк-труперов; Фетт, который был с джетпаком, уселся в корабль, чтобы не было повода ему перехватить Грогу до дроидов; и в конце Гидеон даже не стал по нему стрелять; Феннек после «дела» выглядела немного виноватой). В 2эп2с еще те бандиты, которые Дину веревку натянули, когда он ехал по пустыне, не тронули броню Фетта с джетпаком, но потребовали джетпак Дина. Как будто Фетт им сказал его добро не трогать. Но, потом они вполне искренне помогали. Так что... не знаю. Не они, наверно. Пелли Мото произвела впечатление очень доброго человека … и очень прагматичного и любящего деньги. Может, ничего этого нет, но когда в сериале прозвучало "Траун", появилась мысль о многоходовочке любой сложности. Добавлено через 39 сек. Цитата(Относящийся) Дарктрупперы хорошая годная тяжелая пехота/десант, но против джедая... -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:31 |