Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2020, 13:10
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Посмотрела финал
The Rescue Заливаю ноут слезами-соплями. Там сцена после титров будет, не пропустите. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
19.12.2020, 23:09
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(Относящийся) Цитата(knight errant) Норм так показали, что кибертехнологии – херня по сравнению с Силой и обученным форсюзером с светошашкой в руке. В-1 и В-2 на арене Джеонозиса перебившие кучу обученных джедаев удивлены вашими словами. Всё зависит от конкретной ситуации. Собственно, да. В ВК еще примеры были. Думаю, технологически точный удар из турболазера с орбиты в точку на планете не пережил бы даже стоящий в этой точке Вейдер:) Вспомнилось еще насчет технологий: Бенду, великого и могущего, тоже победили с помощью техники. Правда, он телепортнулся потом от Трауна, но все равно, стал не опасен. Цитата(Alexey-Z) Ну, тут все просто - по камерам срисовал Бо-Катан в шлеме индивидуальной раскраски и Кару, сопоставил два и два (проще говоря - почему товарищ в непробиваемых блестящих шмотках не во главе наступления) и самоэвакуировался с мостика, попутно поставив между собой и Мандо взвод терминаторов. Я прицепилась к слову "путешествуешь". Не "я, знаю, кто там на мостике", а "я знаю, что ты путешествуешь с Бо-Катан". Цитата(Alexey-Z) А самоубиваться вообще никак не планировал - его просто толкнули в сторону бесхозного ствола и ИСБ-шник этим фактом воспользовался по обстановке. Так я говорю, что это план Z, "крайний" то есть: сначала всех должны были убить труперы/дарк-труперы, а Дина - сам Гидеон. Потом Гидеон попытался их поссорить, чтобы они сами друг друга поубивали. Не получилось - ничего, дарк-труперы вернутся. Бластер нашел - возьму на всякий случай. Люк прилетел - пущу в ход, застрелю "самое главное". Не получилось - ну хотя бы меня в плен не возьмете живьем. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:23 |