Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2020, 13:10
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Посмотрела финал
The Rescue Заливаю ноут слезами-соплями. Там сцена после титров будет, не пропустите. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
20.12.2020, 5:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Мде.
Во-первых, у Бобы таки легкий ООС. Хладнокровный циник вряд ли бы повелся на столь толстый троллинг, не говоря уже об ввязывании в драку в баре по столь тупому поводу. Ну и послетитровый тизер смотрится, канешн, эффектно, но я что-то не припомню, когда это Боба рьяно стремился к власти, тем более в криминальном мире, прекрасно понимая, что это будет сродни попыткам командовать стаей кошек. Ну ладно,это у меня вьетна.. пардон РВшные флэшбеки чешутся, вернемся же к тому, что не имеет смысла даже в рамках нового канона. В первую очередь, бросается в глаза массовый склероз всех персонажей. Сцена схватки Дина с дарк трупером, канешн, хороша, только вот почему после выкидывания оставшегося отделения в космос, он не побежал на мостик, крича благим матом в силе "прыгайте в гипер, турболазером мне в шебс!" ибо он своими глазами видел, как дарктруперы преспокойно летали в атмосфере, похищая его маленького зеленого дружка? Мофф Гидеон расход микроракет заметил, а об том, что его соперник от лайтсабера бронирован - запамятовал. Мде И что это был за тупой задвиг про эту самую черную светошашку?Рыжая забыла, как она получила этот гребаный меч? Вон, перед ней целая толпа трушных мандо, и НИ ОДИН не орет, что де-царица у нас , файрфек, не настоящая, саблю не так как надо добыла, ну ее нах, расходимся, нер'воде (ну, или устраиваем драку прямо тут за меч). Я даже не заикаюсь, что мандо как-то важнее репутация носителя, а не статусный предмет как таковой. К чему были все эти кривляния по поводу меча, если они даже к дуэли Дина с Бо Катан не привели? За толстенный шмат фансервиса в виде Люка, канешн, спасибо. Только ложка меда бочку дерьма в виде сиквелов не исправит. Слезовыжималка в конце вышла годная, но впереди опять же маячат все те же сиквелы, толсто так намекая на нехорошее для Грогу и Ко. -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:20 |