Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2020, 13:10
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Посмотрела финал
The Rescue Заливаю ноут слезами-соплями. Там сцена после титров будет, не пропустите. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
21.12.2020, 5:36
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Anna) Так ВК и Приквелы делал один и тот же человек – Дж. Лукас. Во второй половине сезонов, когда анимация уже была на должном уровне, бои были отличные: Мол + Визла; Мол, Саваж + Оби-Ван; Мол, Саваж + Сидиус, Энакин + Дуку; Мол + Асока… Саваж и Оби-Ван - качественный бой? Не смешите меня. Горе-джедая спасла лишь сюжетная броня. Насчет Энакина и Асоки соглашусь, они - единственные из всего Ордена, кто, по мнению создателей сериала, умеет фехтовать. Остальные - дилетанты. Цитата(Law Snoll) Ура, наконец-то мы дождались вашего шикарного обзора! Подпишусь под каждым словом. И в очередной раз посетую на собственное неумение вот так расписывать. Добавлено через 5 мин. Цитата(Jagged Fel) Но... мне не нравится что одни СЛИШКОМ белые и пушистые, а другие злые и кушают за завтрак младенцев. Не знаю, не знаю... Я бы ни одного из тех, кого позиционируют протагонистом, не назвала белым и пушистым. По мне, кое-кто порой выглядит не лучше тех, кого зовет врагами и яростно пытается уничтожить. Если бы сценаристы убрали эту наигранную опереточность Гидеона и сделали его нормальным, умным, достойным для НР противником, было бы намного интереснее. "Злодеи потому, что просто злодеи" уже не работают. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
21.12.2020, 15:26
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
Если бы сценаристы убрали эту наигранную опереточность Гидеона и сделали его нормальным, умным, достойным для НР противником, было бы намного интереснее... А я как раз, за нормальных, умных, достойных для НР противников, и топлю! Да пусть они и погибнут, но будут достойными. Вот взять Изгой-1, имперцев снова немного нагнули на Скарифе. Ну... что поделать, это же кино про хороших героев. Но... что было важно для меня! Что и хорошие тоже почили в мир иной. Более, менее справедливо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:48 |