Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3288 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Посмотрела финал
The Rescue Заливаю ноут слезами-соплями. Там сцена после титров будет, не пропустите. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 126 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 19369 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Law Snoll) Главная цель моих отзывов в том, чтобы показать как из раза в раз создатели фильмов и сериалов совершают одну и ту же ошибку - не включают проверку на логику. Просто забей. Медийка с мерчем крутится - бизнес мутится, на остальное Диснею глубоко наплевать. Всем этим сейчас занимаются люди которым безразлично происходящие в ЗВ на столько, на сколько это возможно. Так что гореть по этому поводу думаю не стоит, а просто отстраненно наблюдать во что это все превращается, пока интерес окончательно не погас. Цитата(ddt) А мне нравятся посты Снолла Отзыв от Гелу еще с удовольствием бы почитал... А по сезону... Дешево как-то все снято, вроде после первого сезона успех был. Денег пожалели? Видимо по принципу и так сойдет все делалось. Фанбои схавают. Обычно вроде наоборот бывает. Ведьмаку тому же вроде бюджетец подняли. ЗЫ: А на счет слов про Империю которая может только огребать, можно только посоветовать лучший 5 эпизод пересмотреть. Да и походу всей трилогии ребелы боялись с ними драться в открытую и постоянно об этом говорили. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 0:14 |