Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3288 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Посмотрела финал
The Rescue Заливаю ноут слезами-соплями. Там сцена после титров будет, не пропустите. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3288 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
На прошедшем вчера эпизоде Disney Gallery: «Звездные войны: Мандалорец», посвященном главе 16 «Спасение», рассказали много интересного (и можно было второй раз пустить слезу), в частности, о том, что LF наняли людей делать фейковые концепт-арты с Пло Куном.
Страдания команды по сохранению «Люка» в секрете в наше время выписали DTF (русс.). Марк Хэмилл хранил этот секрет почти столько же, сколько и "Люк, я твой отец" - 17 месяцев. «Я посмотрел на монитор, и, конечно, изображение там было маленькое, но я подумал: «Боже мой, он больше похож на меня, чем я!» - Марк Хэмилл о замене Люка Скайуокера Максом Ллойдом-Джонсом ![]() Отрывок-1 Отрывок-2 Интересно, что голос молодого Люка был полностью синтезированным. В эпизоде говорили про DeepFake и насколько это морально. У меня создалось впечатление, что актеры никогда не будут заменены (забудем про Баки) и, как помню, с первого кадра в кинотеатре хотелось, чтобы на лицо и мимику Олдена Эренрайка, который идеально изобразил Хана Соло, наложили лицо Харрисона Форда в будущих проектах. Потому что все остальное будет не то. Технологии уже дошли до того момента, когда смерть и старение актеров больше не является проблемой для съемок: можно в любой момент (сегодня, через 10, 20, 50 лет) снимать фильмы и сериалы с молодыми Леей, Ханом, Люком, омолодить на компьютере Иан Макдермид и т.п. и рассказать «все те нерассказанные истории». И дальше качество будет только улучшаться. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 4:05 |