Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.1.2021, 12:48
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
«Скайуокеры: Семья на войне» На официальном сайте Star Wars анонсирована книга-биография четырех поколений семьи Скайуокер: Шми, Энакина, Люка, Леи, Бена и Рей. Автором книги является Кристин Бейвер, известная как ведущая еженедельной новостной передачи на youtube «"Звёздные войны" на этой неделе». Быть Скайуокером - значит быть втянутым в конфликт. Ни одна группа персонажей не оказала большего влияния на сагу «Звездных войн», чем семья Скайуокеров. Фактически, можно сказать, что без клана Скайуокеров и его мистической связи с Силой - как к хорошему, так и к плохому - не было бы «Звездных войн» вообще. В истории Скайуокеров есть все: страсть, интриги, героизм и темные дела. В новой книге «Skywalker: A Family at War» автор исследует события, которые разворачивались в Саге на экране, а также в книгах, комиксах и других канонических историях, и дает подробный отчет о жизни ключевых участников знаменитой семьи среди их невзгод и побед. Книга поступит в продажу 6 апреля 2021 г. |
|
|
24.1.2021, 11:48
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Если Рей так не нравится слово Палпатин, то почему нельзя было взять фамилию матери?
Выглядит так, будто она решила предать память своих родителей, которые между прочим, ее ценой своей жизни спасли, и были, как показано, вполне хорошими людьми. "Пошли нахрен жалкие маглы, теперь я Скайуокер!" - Рей.(с) -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
24.1.2021, 12:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3657 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Если Рей так не нравится слово Палпатин, то почему нельзя было взять фамилию матери? А Рей эту фамилию знала?) Я не большой фанат объяснения в книге про её отца, но оно правильно конкретизирует идею, которая была еще в фильме - в случае с Палпатинами ни о каком "семейном наследии" говорить не приходится. Есть Шив, "the one true Emperor", и есть его "потомки" - такие же пешки в его глазах, как и все остальные обитатели ДДГ, только за счет своей биологии более ценные. А все разговоры про "нашу кровь" и "законный трон" - классическая ложь от Дарта Сидиуса. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 24.1.2021, 12:45 |
|
|
24.1.2021, 14:22
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
А Рей эту фамилию знала?) Буквально, одна из серий Мандолорца была посвящена тому, что в Империи есть биометрические сканеры, с данными на ее граждан. Уж полагаю, Палыч, когда беглого сынка разыскивал, с его женкой, додумался их банально в розыск объявить. Все что нужно - взять анализы у Рей и прогнать по базе. Это не какое-то древнее джедайское колдовство, а то что даже нашей цивилизации доступно. Если там все не совсем уж олигофрены, то проблем с поиском данных о родителях Рей возникнуть не должно. Мне нравится Идея то хорошая, вот только к Звездным Войнам она как то слабо стыкуется. Это не история типа Дюны, где все решают тянущиеся из тьмы веков династии. Буквально у всех, кроме Скайуокеров и Дарта Мола происхождение не имеет значения. Палпатин, Оби-Ван, Йода и т.д. - все они сами себя сделали, без крутых батьки с мамкой за спиной. А в восьмом эпизоде это преподносится так, будто нечто уникальное для вселенной. Блин, да весь Орден Джедаев особо то про своих предков и не знает. И ни чего, живут полноценной жизнью. Да и в седьмом эпизоде, если вспомнить, Рей искала именно семью, а не благородную династию. Это уж фанаты хотели ее в ряды Палпатинов/Скайуокеров/Кеноби засунуть. Сама то она просто папу с мамой найти желала, вне зависимости от их родословной. А в восьмерке внезапно расстроилась, что не оказалась столбовой дворянкой) Более реальный их диалог выглядел бы так: "- Рей, твои родители никто, просто мусорщики." " - Я знаю, идиот. Я сама мусорщица" -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:41 |