Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1437 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
По-хорошему, эта тема должна была появиться на форуме уже год, как. Но в мире всё непросто, потому создана она только сейчас.
Итак – чего же мы ждём от спин-оффа "Изгоя-1"? Чего-нибудь мрачного-неординарного, или новую порцию захватывающих приключений в духе ЗВ? Накала шпионских страстей, интриг высокопоставленных повстанцев и имперцев, или бодрый, захватывающий боевик, без упора на психологизм? А, может быть, возможность "реканонизации" некоторых деталей РВ (возвращения Айсардов, к примеру, раз уж "Проныры" на подходе?) Мечтаем, делимся, обмениваемся слухами - одним словом, предполагаем, чем нас удивит грядущий сериал о Кассиане Андоре! -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я просто хочу, чтобы авторы вспомнили, что Татуин не является галактическим законодателем архитектурной моды. В Диснеевском каноне меня уже заколебали эти округлые дома-мазанки, из желтого песчаника. На любой блин планете, куда не ткни.
Надеюсь, нам покажут путешествие Андора по галактике, где действительно будут уникальные локации, со своим собственным, не скопированным дизайном. P.S. И судя по фото со съемок я могу губу назад закатывать. Круглые желтые дома. Кто бы сомневался. Не галактика, а бомжатский притон. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3290 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
А я просто хочу, чтобы авторы вспомнили, что Татуин не является галактическим законодателем архитектурной моды. В Диснеевском каноне меня уже заколебали эти округлые дома-мазанки, из желтого песчаника. На любой блин планете, куда не ткни. Надеюсь, нам покажут путешествие Андора по галактике, где действительно будут уникальные локации, со своим собственным, не скопированным дизайном. СЛУХИ One Take News сообщает, что «Андор» повторно покажет локации приквелов, в том числе Корусант. UPD Ibero-American Platino Awards (Premios Platinos) вручит 3 октября в Мадриде «Почётную Премию Платино» Диего Луне, что делает его самым молодым обладателем награды: актёру (режиссеру и продюсеру) 41 год. Поздравляем! -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 23:11 |