Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.4.2021, 19:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 8.6.2017 Пользователь №: 28681 Предупреждения: (0%) |
Доброго времени суток Господа, накрыла меня тут ностальгия и решил найти свои старые посты, еще под первым ником (Гросс Адмирал Траун). Помимо того, что в те далекие и бородатые года страдал хронической бессвязностью текста, еще я умудрялся задавать вопросы. И вот был у меня когда то один - "Воскреснет ли Империя?". Прочитав пост сегодня, не мог не улыбаться как многое сошлось и как многое было упущено. И теперь спустя годы, задаю новый - Первый Орден? Так все же, чем он был? Возрожденной Империей? Новым режимом? Или его стоит рассматривать сильно вдали от всего этого? Хотя все визуально - эстетические, политические и прочие моменты фактически одинаковы, что у первой, что у второго. Какой точки зрения вы придерживаетесь? Что думаете, чувствуете? П.С Давайте постараемся без маркетинговых моментов, всем понятно Первый Орден - супер злая Империя для новой продукции Диснея. Лучше попробуем порассуждать в рамках самой вселенной. Будем обмениваться мнениями! Сообщение отредактировал Spirit of Resistance - 7.4.2021, 20:03 -------------------- За генерала Органо, поют сопрано!
|
|
|
7.4.2021, 22:15
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(Таллар) Я так и не понял, что мешало сделать ПО нормальным осколком Империи, закрепившимся где-нибудь на лояльных Империи мирах, и ведущий с Республикой вялотекущую гражданскую войны. Не хотели повторять сюжет РВ, хотели сделать что-то новое. Кстати, «Я планировал, что первая трилогия будет об отце, вторая - о сыне, а третья - о дочери и внуках. «Эпизоды VII, VIII и IX будут брать идеи из того, что произошло после войны в Ираке», - говорит Лукас в «Архивах Звездных Войн». «Хорошо, вы сражались на войне, вы всех убили, что теперь вы собираетесь делать?» Восстановление после этого сложнее, чем начать восстание или вести войну. Когда вы выигрываете войну и рассеиваете армию противника, что они делают? Штурмовики походили бы на боевиков-баасистов Саддама Хусейна, которые присоединились к ИГИЛ и продолжали сражаться. Штурмовики отказываются сдаваться, когда Республика побеждает». «Они хотят быть штурмовиками навсегда, поэтому они отправляются в дальний угол Галактики, создают свою страну и свое собственное восстание. «Существует вакуум власти, поэтому гангстеры, такие как Хатты, пользуются ситуацией, и наступает хаос», - продолжил Лукас. Вместо хаттов - Боба Фетт, глава гангстеров. То, что в ДДГ опасно летать по Внешнему Кольцу из-за бандитов, сказали в "Мандалорце". Чем-то похоже на ПО. Хотя, все же думаю, что у Лукаса остатки Империи были бы победнее и похожи на "Повстанцев". Впрочем, как офицеры Гидеона воруют корабли мы увидели во 2 сезоне) Впрочем-2: нам никто не сказал, что Гидеон связан с ПО. Цитата(Spirit of Resistance) Первый Орден - получается промежуточным звеном? Всего лишь инструмент, пешка снова удачно расставленная Палпатином перед грандиозным эндшпилем. На фоне этого меня часто посещает ироничная мысль, что война в новой трилогии - это битва двух Сопротивлений, по сути за одну и ту же цель. Дед напоследок решил сыграть еще одну партию в шахматы. Интересно, где Чиссы на этой шахматной доске. Один из них, в частности. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:00 |