Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 8.6.2017 Пользователь №: 28681 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток Господа, накрыла меня тут ностальгия и решил найти свои старые посты, еще под первым ником (Гросс Адмирал Траун). Помимо того, что в те далекие и бородатые года страдал хронической бессвязностью текста, еще я умудрялся задавать вопросы. И вот был у меня когда то один - "Воскреснет ли Империя?". Прочитав пост сегодня, не мог не улыбаться как многое сошлось и как многое было упущено. И теперь спустя годы, задаю новый - Первый Орден? Так все же, чем он был? Возрожденной Империей? Новым режимом? Или его стоит рассматривать сильно вдали от всего этого? Хотя все визуально - эстетические, политические и прочие моменты фактически одинаковы, что у первой, что у второго. Какой точки зрения вы придерживаетесь? Что думаете, чувствуете? П.С Давайте постараемся без маркетинговых моментов, всем понятно Первый Орден - супер злая Империя для новой продукции Диснея. Лучше попробуем порассуждать в рамках самой вселенной. Будем обмениваться мнениями! Сообщение отредактировал Spirit of Resistance - 7.4.2021, 20:03 -------------------- За генерала Органо, поют сопрано!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 8.6.2017 Пользователь №: 28681 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Anna) Впрочем-2: нам никто не сказал, что Гидеон связан с ПО. Как и нет подтверждения обратного, хотя по мне намеков очень много. И один из которых - радикализм и фанатизм присущий агентам Первого Ордена. Помнишь момент, когда Мандалорцы осадили Имперский корабль и Гидеон отдает зашифрованный приказ старшему офицеру? Тот выхватывает бластер и убивает всех на мостике. Не помню чтоб классические Имперцы так поступали со своими кадрами, ну не считая Вейдера и прочих главгадов с заоблачным самомнением. Гидеон также часто упоминает, некое новое начало, будущее, по мне так это жирнючий намек на то, что он хорошо знаком с планами ПО, во всяком случае с его деталями. С другой стороны - твоя правда, "бренд" Первый Орден на тот момент попросту еще мог не существовать, шесть лет прошло после Эндора всего то. В общем нам нужны ответы и поскорее бы. Добавлено через 11 мин. Цитата(dvd) Забавно, что, как мне показалось, Первый Орден никто особо всерьёз и не воспринял in-universe. Собственно, почему с ним боролось Сопротивление, а не Новая Республика. У меня сложилось впечатление, что все дело в изначальном противостоянии между Центристами и Популистами. По большому счету после уничтожения Хосниан Прайм, одни были шокированы разгромом своего прямого руководства, другие открывали шампанское. И хотя я бы на их месте, не хило так пересмотрел бы свои ценности и инвестиции, но кто знает о чем думали магнаты и богатеи ДДГ в тот момент? В конце концов если мыслить цинично, а именно такой вид мышления наверное ближе всего к жадным до власти и богатства людей, вложения вполне себя оправдали - Галактика в железном кулаке, как и хотели поклонники Первого Ордена. А поборники демократии в тот момент были попросту в шоке. Полагаю эта неразбериха, вакуум во власти и внутренние противоречия, не давали Республике скооперироваться на тот момент. А прорыв случился только перед лицом тотального уничтожения и перспективы безоговорочной службы Вечному Ситху и его Армаде. -------------------- За генерала Органо, поют сопрано!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 17:08 |