Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 8.6.2017 Пользователь №: 28681 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток Господа, накрыла меня тут ностальгия и решил найти свои старые посты, еще под первым ником (Гросс Адмирал Траун). Помимо того, что в те далекие и бородатые года страдал хронической бессвязностью текста, еще я умудрялся задавать вопросы. И вот был у меня когда то один - "Воскреснет ли Империя?". Прочитав пост сегодня, не мог не улыбаться как многое сошлось и как многое было упущено. И теперь спустя годы, задаю новый - Первый Орден? Так все же, чем он был? Возрожденной Империей? Новым режимом? Или его стоит рассматривать сильно вдали от всего этого? Хотя все визуально - эстетические, политические и прочие моменты фактически одинаковы, что у первой, что у второго. Какой точки зрения вы придерживаетесь? Что думаете, чувствуете? П.С Давайте постараемся без маркетинговых моментов, всем понятно Первый Орден - супер злая Империя для новой продукции Диснея. Лучше попробуем порассуждать в рамках самой вселенной. Будем обмениваться мнениями! Сообщение отредактировал Spirit of Resistance - 7.4.2021, 20:03 -------------------- За генерала Органо, поют сопрано!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чтобы эти ресурсы использовать нужны - внезапно! - развитая индустрия и миллионы рабочих. То, что есть в обжитой галактике, и напрочь отсутствует в неисследованных дебрях. Одно отсутствие "наезженных" тысячелетиями гипермаршрутов чего стоит. Экономику не обманешь. Или нужно что-то революционно новое, на совершенно ином техническом уровне. В старом каноне предпосылки к такому были в виде "опустошителей миров". В новом каноне, вдобавок, некоторые пираты сумели наложить лапу на суперлинкор. ДРО-И-ДЫ! Не забыли? Их настроить, выслать на тайные склады деактивированными и в нужный момент включить - не так сложно. Пираты с суперлинкором? Эм... ![]() Игравшие в EaW FoC - сразу вспомнят последнюю миссию где Тайбер Занн завладел "Эклипсом". Ненадолго правда - но... Так неизведанные регионы так и подаются, как продвинутая область космоса, в которой сплетаются невероятные технологии с секретами темной стороны. Я не удивлюсь, если мы потом узнаем, что там целый кусок галактики, со своими Государствами, Империями, Фракциями с новыми культурами и расами. С развитой экономикой и снабжением. Этакий неведанный край, который существовал задолго, до того как сформировалась Республика и прежде чем область Ядра была заселена. Эльдорадо ДДГ. Сомневаюсь что Неизведанные были сильно развитее Ядра - но мне как ролевику этот "регион" близок - ведь там СТОООЛЬКО всего можно спрятать... И да, обычно желающие залезть в это "эльдорадо" видят перед своей смертью огромный флот, вылетевший "ну чисто поохранять границы". С чего бы вдруг то? Время то ведь там тоже шло и развитие также продолжалось. Вот вам пример, База Старкиллер была создана как раз на основе технологий того самого региона космоса, а эта штука на минуточку, могла уничтожать целые звездные системы. То же самое технологии Первого ордена, оттуда же, да основе Имперских архивов, но усиленные технологиями научных достижений специалистов Неизведанных регионов. Тем более, что все идет именно к тому, что они намного продвинутее остальной части Галактики, что не противоречит логике. Технологии ПО сильно другие чем были в ГИ? Ну уж нет, максимум "улучшенные". А старкиллер ЕМНИП начали строить при Палыче. При "настоящем" (до 4 ПБЯ т.е., не при вот этом самом ... что показали в 9 эпизоде). -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 6:56 |