Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2005 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
В целом неплохие экшен моменты были,Депа Белаба и приказ 66,Таркин великодушно дал шанс отряду себя проявить, но они вместо это начали нарушать приказы и своевольничать с самого начала, только один из них сохранил свою честь.Короче говоря очередные яркие личности восстать решили не стерпев необходимых жестких мер после войны для установления порядка. Еще к стати изменили историю спасения Джаруса от приказа 66 показав в очередной раз что лор в каноне един и непротиворечив.
Сообщение отредактировал Грант - 4.5.2021, 13:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
, я не знаю, с какой такой "нелюбимой причиной", но вы можете меня вообще забанить на этом форуме, если угодно. Не много и потеряю, если честно. Я и сам не особо хочу общаться в сообществе, где надо принудительно делать "ку" перед мышами и где наказывают за то, что не назвал диснеевскую ахинею и ересь - не Каноном С Большой Буквой. Как здесь уже начинают требовать.
п.с. а прежде чем мне указывать на список модераторов, Клану ДжиСи - не плохо бы хоть иногда заявлять о своем существовании здесь и делать объявления о изменении\добавлении в списки модераторов и админов. Как это делается на всех цивилизованных площадках, где уважают пользователей. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Bratislaw - 5.5.2021, 14:11 |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:08 |