Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2005 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
В целом неплохие экшен моменты были,Депа Белаба и приказ 66,Таркин великодушно дал шанс отряду себя проявить, но они вместо это начали нарушать приказы и своевольничать с самого начала, только один из них сохранил свою честь.Короче говоря очередные яркие личности восстать решили не стерпев необходимых жестких мер после войны для установления порядка. Еще к стати изменили историю спасения Джаруса от приказа 66 показав в очередной раз что лор в каноне един и непротиворечив.
Сообщение отредактировал Грант - 4.5.2021, 13:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3288 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Цитата(FreelancerSith) в целом она не раздражает и производит неплохое впечатление. Когда она за Хантером жесты повторяла, так и вовсе весьма мило смотрелось. Не просто «не раздражает»: Грогу забыт, куда не зайдешь - везде восхищаются Омегой. хочется выделить Теха, который стал менее разговорчивым и более самоуверенным и циничным, тем самым став больше похож на Ковальски =) Как вариант Хотя я уже не помню какая там официальная версия по поводу Сноука, так что всё возможно В наши дни каждый – клон Палпатина © Цитата(Than) Всё из того же пластоида. У клонов броня была сделана из пластоида, а у штурмовиков – из пластоидного композита, т.е. матрица (пластоид) + наполнитель. Легче, улучшенная мобильность, но уязвимее. «изменения имперской брони в значительной степени были связаны с производственными целями» - т.е. облегчение и удешевление производства. Только в ваших мечтах. Только в ...мечтах. Какие еще мечтах? Не надо записывать меня в клуб анонимных хэдканонников, я этим не занимаюсь. «Повстанцы»: 9эп2с «Stealth Strike»: «Я бы никогда не был на их стороне и не стал бы носить эту дрянную броню». «Я горжусь тем, кто я есть. И я действительно ненавижу это броню». - Рекс В РВ насчет новой брони жаловалась Дельта в «Имперских командос». *** Из интервью с главным сценаристом Дженнифер Корбетт и режиссером Брэдом Рау: 1. Тома Кейна («Рассказчика») больше не будет: он был только для первой серии «в стиле Войн Клонов». ВК закончились. 2. Почему Прицельщик? – потому что он самый противоречивый и сосредоточенный на работе член группы. «Нет лучшего злодея, чем один из своих, т.к. они знают вас лучше всех. Они знают, как вы действуете, они знают ваши сильные и слабые стороны, и я думаю, что слабость Партии в том, что он их брат, поэтому им будет нелегко пойти против него. Если бы они встретились лицом к лицу, как бы это выглядело? В серии мы больше исследуем чипы, и то, что они начинают узнавать, ставит под вопрос, был ли у Прицельщика выбор, и именно о выборе мы говорили в этой серии». 3. Что касается несоответствий с комиксом «Кэнан»: Цитата I can tell you that that particular sequence we spent the most time on in the pilot, from writing to production to editing to reshooting, because a lot of talk went into how we wanted to portray that pivotal moment with Dave Filoni and with Brad… Everything we did was for a reason and it might not match 100% but it’s sort of just wanting to honor what existed but also give another take on it in this story. J. Corbett «Могу сказать, что это именно та последовательность, на которую мы потратили больше всего времени в пилотном эпизоде, от написания до производства, редактирования и повторной съемки, потому что было много разговоров с Дэйвом Филони и Брэдом о том, как мы хотим изобразить этот поворотный момент… Все, что мы делали, было сделано не просто так, и может не совпадать на 100% [с комиксом], но это, своего рода, просто желание отдать дань уважения тому, что существовало, но также дать другой взгляд на это в этой истории». 4. Камео любимых персонажей: будут. Ждите. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:35 |