Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.5.2021, 13:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2003 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
В целом неплохие экшен моменты были,Депа Белаба и приказ 66,Таркин великодушно дал шанс отряду себя проявить, но они вместо это начали нарушать приказы и своевольничать с самого начала, только один из них сохранил свою честь.Короче говоря очередные яркие личности восстать решили не стерпев необходимых жестких мер после войны для установления порядка. Еще к стати изменили историю спасения Джаруса от приказа 66 показав в очередной раз что лор в каноне един и непротиворечив.
Сообщение отредактировал Грант - 4.5.2021, 13:39 |
|
|
7.5.2021, 22:45
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(Таллар) Они, между прочим, этот комикс за реальные деньги продавали, утверждая, что он каноничен. Я тоже не фанат противоречий (предполагалось же, что в Едином Каноне все будет едино), но этот аргумент мне непонятен. Какая разница, канонична история или нет, если ты от нее тащишься? Переиздание Трилогии Трауна 90-х раскупили как горячие пирожки в 2017. И спец. издание по 150$. И футболки с обложкой "Наследника Империи". Тут, кстати, комментарии Пабло Идальго (о, он снова в твиттере...) подоспели по поводу "Кэнана" и канона: Цитата Jordan Maison:
*Breathes Deeply* Okay, lemme talk a little bit about "canon." I know, touchy subject and everyone has their own ideas, but by and large it seems misunderstood. An important thing to remember, is that Star Wars is, and always has been, established as a MYTHOLOGY. Pablo Hidalgo: If you want, one way to square this circle is the history textbook version of events “persons X and Y where on planet B when A occurred” is the canon; a fictional expression of it is potentially dramatized and embellished for its medium. Your space mileage may vary. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
7.5.2021, 22:57
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Я тоже не фанат противоречий (предполагалось же, что в Едином Каноне все будет едино), но этот аргумент мне непонятен. Какая разница, канонична история или нет, если ты от нее тащишься? Ну для меня разница есть. Просто фанфик, который не играет никакой роли во вселенной, я бы не стал покупать. Для меня важно ощущение некой структурной целостности и непрерывности произведений. Именно по этому, кстати, я Стар Трек и не люблю - все в одну кучу свалено, хрен разберёшься, что там канон, а что нет. А вот отмазки Пабло Идальго, в стиле - "отстаньте, это все От них требуется ИИ способный просчитывать и быстро реагировать на внештатные ситуации. Только вот мой калькулятор 1970 года выпуска думает быстрее чем дроид Б1 Все что от них требуется - это стрелять. Буквально то, ради чего их создали. Калеб мелкий п*здюк Ну это конечно аргумент. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:32 |