Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.5.2021, 11:38
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Стюарт Ли Автор сценария: Гурсимран Сандху Дата выхода: 7 мая 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Бракованная партия навещает старого знакомого. |
|
|
8.5.2021, 16:55
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(FreelancerSith) Теха продолжают двигать Корветт сказала, что Крушила тоже не будет обычным качком «дайте мне что-нибудь взорвать». Цитата(FreelancerSith) чувствуется влияние "Повстанцев" Может быть это знак, что сериал будет по времени до самих «Повстанцев». Или просто команда по отслеживанию фанатского мнения хорошо делает свою работу, и авторы вносят соответствующие изменения при создании нового контента) Я тут вижу объединение лучшего из всех трех мультсериалов Цитата(ddt) всё по заветам Биллгейтса с Рен-ТВ. LOL Кстати, Билл Гейтс только что развелся. Девочки На Reddit отметили изменения во внешности детей тви'леки и человека с возрастом. Может быть, Джейсен Синдулла будет весь зеленый в каком-нибудь из новых сериалов. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
8.5.2021, 21:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3657 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Корветт сказала, что Крушила тоже не будет обычным качком «дайте мне что-нибудь взорвать». В принципе, он уже в этой серии демонстрировал некоторое развитие характера - оказался самым дружелюбным по отношению к детям в отряде ; маневр с двумя руками - военная хитрость + юмор. ИМХО, любопытнее всего, что Эхо в плане сюжетной арки пропишут, кроме периодически проявляющегося ПТСР. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:31 |