Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.5.2021, 13:43
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Натаниэль Вильянуэва Автор сценария: Мэтт Михновец Дата выхода: 14 мая 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Бракованная Партия застряла на необитаемой луне. |
|
|
14.5.2021, 16:09
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Посмотрела еще раз.
Цитата(Anna) Каминоанцы что-то готовят. Они про Омегу говорили?: «совершенный клон». Чувствую, назад они её не получат, только через труп Хантера на плаву им остаться не удастся (у Палыча в живых остаются только те, кто приносит пользу Империи, а эти еще и слишком много знают о чипах), и нам покажут конец Камино Рэмпарт такой энтузиаст) Прям из книг Зана вышел: верность, чистая и искренняя – вот, что важно. А навыкам можно обучить всех, у кого IQ>83. Таркин-то будет еще в сериале или все: его сменил Рэмпарт, и ждем другие камео? Цитата(Anna) Оставлю этот пост без шуток про Омегу и Врекера. - We're gonna die! We're gonna die! We gonna… [замечает, что на него смотрит Омега] - ...be fine) We're gonna be fine => Все по-тихоньку учатся, как жить с ребенком в семье. Врекер Мне все больше нравится Тех: он как R2D2 – что бы ни происходило, не психует, а спокойно делает то, что нужно. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
15.5.2021, 2:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3657 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Претензия с прошлого эпизода снимается, ребенку организовали свою комнату. Но я правильно понимаю, что жить она будет рядом с задней пушкой? И по креслу что-то не похоже, что оно трансформируется в кровать. Впрочем, все объяснимо тем, что это организовал Врекер. Однако он уже второй раз подряд генерирует лучшую шутку в серии, за это респект.
Подсюжет про имперцев мне не очень зашел. Да, замочили ондеронских эффектно, но те еще в ВК были мальчиками и девочками для битья для злодейских коммандос, так что тут ничего особо нового, кроме использования огнемета для казни цивилов параллельно с расстрелом - это было сурово, даже с перебором. И как раз в суровости проблема - от живой женщины можно было путем допросов получить информацию о Геррере. Таркин два раза подряд поставил проверку солдат на беспощадность выше уничтожения Со, ответочка прилетела уже через год на Салиенте, не говоря уж о событиях в 0 ДБЯ. То, что новые бойцы не являются безликими болванчиками, есть хорошо, но непонятно, откуда они взялись и чем занимались во времена Республики. У меня сложилось впечатление, что блондин чуть ли не из каких-то около или просто криминальных кругов пришел. К слову, белый мужик единственный в отряде оказался порядочным человеком - и еще говорят что-то о страшной повесточке в ЗВ. Надеюсь, что тут каминоанцы не дойдут до полноценного восстания, как в РВ, не особо вяжется их хладнокровие и расчетливость с бросанием явного вызова Палпатину. Рэмпарт такой энтузиаст) Прям из книг Зана вышел: верность, чистая и искренняя – вот, что важно. А навыкам можно обучить всех, у кого IQ>83. То, каков он на самом деле, будет понятно когда его покажут в какой-нибудь опасной ситуации, но пока он производит положительное впечатление как человек с идеалами, энергией и умом. И Таркин к нему вполне благодушно относится. В принципе, из Рэмпарта и Кроссхейра может получиться весьма удачный злодейский тандем. Второй, к слову, все больше напоминает Кэда Бейна, а на фоне в сценах с ним (как в финале 7 сезона ВК) играет музыка, напоминающая саундтрек к Бегущему по лезвию 2049; оба эти момента могу только приветствовать. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 15.5.2021, 2:14 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:49 |