Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.5.2021, 13:43
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Натаниэль Вильянуэва Автор сценария: Мэтт Михновец Дата выхода: 14 мая 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Бракованная Партия застряла на необитаемой луне. |
|
|
18.5.2021, 19:24
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(Reymet2) Как бы, генетическая копия это всё равно другой человек. А то можно сказать, что Боба Фетт и Дженго Фетт это одно лицо. Ну, и Палпатина, кстати, возвращали (в старом каноне), и ещё сколько раз. Они действительно одно лицо и один генетический набор. Другим человеком Бобу сделали другие жизненные обстоятельства, другие воспоминания... Старый канон - это Эпизоды I-VI и сериал "Войны Клонов". Они же каноном и остались, если вдруг не знали. В Едином Каноне Палпатин тоже как бы вернулся, вопреки твердому слову Лукаса, что он мертв (а для РВ Лукас или сам предложил вернуть Палпатина, или по крайней мере сказал да на вопрос: "а ничего если мы..." ). Цитата(Reymet2) На нынешнем Западе в основном только на это и смотрят. Не заметила, когда жила и работала на Западе, как и мои коллеги из других стран. Как и в моем университете здесь (известный университет в одном из 10 самых крупных городов России). В Америке есть такая проблема у некоторых, но она решается. Например, в СV для устройства на работу в США нельзя прикреплять фото - работодатель такое CV даже читать не будет, если увидит (его за это могут засудить): выбирать сотрудника надо по навыкам, а не по внешности, полу, расе, возрасту. Дальнейший оффтоп по расовым вопросам и толерантности буду переносить в соответствующие темы на форуме, где у меня нет обязанности все это читать. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:30 |