Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.5.2021, 13:43
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Натаниэль Вильянуэва Автор сценария: Мэтт Михновец Дата выхода: 14 мая 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Бракованная Партия застряла на необитаемой луне. |
|
|
30.5.2021, 18:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 5.4.2021 Пользователь №: 29785 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Jagged Fel) Если без подробностей, то... я знаю что говорю. Ага. Это видно Цитата(Jagged Fel) Мне повезло! Когда я в Армию (ВМФ, Выборг, ШМАС) ушёл, то Афган уже закончился, а Чечня ещё не началась. Но про Афган, много чего, от ребят немного постарше себя, узнал... Это всё очень интересно.... Имперцы, такие имперцы. Какая бы дичь не творилась, всё что угодно можно оправдать. Конечно, очевидно бывают ситуации когда надо действовать без суда и следствия. НО, в данной ситуации конкретно совершено военное преступление, расстреляны безоружные люди. Ничто не мешало использовать оглушающие заряды вместо боевых и отдать этих особо опасных террористов в руки гуманного и справедливого имперского суда. НИЧЕГО. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:08 |