Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.5.2021, 12:26
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Сол Руис Автор сценария: Кристиан Тейлор Дата выхода: 21 мая 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Выход за припасами Бракованной Партии идет наперекосяк. |
|
|
23.5.2021, 20:04
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(FreelancerSith) им нужен только один (не)доброволец из обычных клонов. - The clones required will not return willingly. - They are Kaminoan property. And we only need one. Учитывая, что Кроссхейр, можно сказать, под рукой, думаю, они имели ввиду Омегу или Бобу (прямой источник ген. материала). Может еще какие буквы греческого алфавита бегают по ДДГ - хз. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
23.5.2021, 21:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3657 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
- The clones required will not return willingly. - They are Kaminoan property. And we only need one. Учитывая, что Кроссхейр, можно сказать, под рукой, думаю, они имели ввиду Омегу или Бобу (прямой источник ген. материала). Может еще какие буквы греческого алфавита бегают по ДДГ - хз. При разговоре Нала Се и Лама Су говорят о том, что требуемые клоны не вернутся добровольно. И затем Лама Су говорит "They are Kaminoan property, and we only need one". Не совсем понятно кто им нужен, Омега, Боба или они о бракованных, но точно не обычные клоны им нужны. Окей, я изначально неправильно понял этот момент как то, что клоны на службе у Империи не "вернутся" к каминоанцам для проведения над ними вредных для здоровья экспериментов. Про Бобу хорошо подмечено. Теперь хочу их с Фенннек первую встречу в сериале увидеть. Последние сезоны ВК и Всякие прочие Повстанцы уделывают по сюжетному наполнению серий эти три, Плохой Партии, под ноль. Последние сезоны ВК - это где арка про дроидов на 4 серии и бессмысленные побеги от пайков? В Повстанцах бедные на сюжет серии (например, про самоуверенных детишек или захват краулера) тоже наличествовали. Так что пока сериал следует пути предшественников. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 23.5.2021, 21:15 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:36 |