Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.5.2021, 12:26
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Сол Руис Автор сценария: Кристиан Тейлор Дата выхода: 21 мая 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Выход за припасами Бракованной Партии идет наперекосяк. |
|
|
26.5.2021, 17:44
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(Ottoriban) И вот это вот все продвижение сюжета? Сколько времени экранного заняли описываемые события и насколько они растянуты? Три серии ничего не происходит, разве что появляется наемница которую отправили по душу Омеги. Этого ничтожно мало. Последние сезоны ВК и Всякие прочие Повстанцы уделывают по сюжетному наполнению серий эти три, Плохой Партии, под ноль. События "растянуты" на первые пару дней из жизни Бракованной Партии. Легенда гласит, что если отправиться в тему "Повстанцев", то можно найти три постоянно встречающиеся жалобы: детскость, недостаток бюджета и ... филлерность. Слово филлер встречается так часто, что начинаешь проводить аналогию с депрессией: сейчас модно при любом подавленном состоянии в течение некоторых дней говорить "у меня депрессия". Как я и говорила выше, серия получилась маленькая - по количеству предоставленного материала, важного для последующего сюжета (но не по миростроительству). Именно про нее, а не про предыдущие, отметили, что некоторые фанаты посчитали ее филлером. А, между тем, филлер определить очень просто: серию можно спокойно убрать из сериала и ничего не изменится: в последующих сериях персонажи-ГГ будут делать то же самое, как будто ее и не было. Фанаты "Наруто" поймут. Концепт-арт Феннек. Обратите внимание на дату: за полгода до премьеры 2 сезона "Мандалорца". Я на 100% уверена, что кто-то утверждает, что Феннек вставили только потому, что персонаж зашел аудитории в "Мандалорце". Пабло Идальго отметил, что такие вещи планируются за годы. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:56 |