Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.6.2021, 12:22
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3253 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Натаниэль Вильянуэва Автор сценария: Аманда Роуз Муньос Дата выхода: 4 июня 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Выполняя миссию по захвату ценного ресурса, Бракованная Партия сталкивается с контрабандистами, преследующими ту же цель. |
|
|
4.6.2021, 14:13
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3253 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
- We need a diversion! We need a diversion… Is there an echo in here?
- Yes. - What? - I’m Echo. Я почти уверена, что эту шутку планировали с 2008 года. Сид))) Пихает громилу, осаждает любящего блеснуть знаниями зубрилу, «вы на меня работаете, потому что я так сказала», говорит всем правду в иронично-саркастичной форме. Совсем клево было бы, если бы она в цель из лука демонстративно попала не глядя. Посмотрели, как на Кореллии уничтожают армию Сепаратистов после Войны. Поставим галочку в блокнотике. С Врекером все ясно: «Good soldiers…». Бомба рабочая и она взорвется. Если не принять меры. Самое главное – сестры Мартез А точнее – с кем они разговаривали в конце. Бейл Органа? Мы их еще в Андоре увидим в live-action виде в качестве Повстанцев:D Я не удивлен - отдали ценную инфу первому кто заявил мы сражаемся с Империей. Стоило только сказать мы сражаемся за лучшее без каких либо доказательств конечно. Кроме того, что враг моего врага – мой друг, Трейс еще спасла Омегу от смерти в стиле «I’ll be back» [и палец вверх]. Цитата(Ottoriban) И вообще, кто ребенка берет на спецоперацию? Квай-Гон, например) Почти все в ЗВ. А если нет – то дети сами находят, как в этом поучаствовать. *** Вообще, неплохо так в этой серий набросали камней в огород фанатов, которые не понимают, что и зачем делают в ЗВ. Уже столько лет. 1) Указали на разницу между удачей - это когда один-два раза что-то удалось сделать, и навыками/умениями. А то один раз персонаж что-то сделает на отлично без подготовки - сразу Мери/Марти Сью. 2) В очередной раз показали разницу между людьми с работающими могзами и дроидами. Orders are orders © дроид. Скажи им отрезать себе ногу и прыгать на оставшейся в течение часа - no problem, no questions. Приятно было еще раз услышать их очешуенный голос. А то я думала уже все, простились. 3) В ЗВ филлеров нет. Все, что показывают - все связано, все нужно и важно. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:06 |