Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.6.2021, 12:22
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3253 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Натаниэль Вильянуэва Автор сценария: Аманда Роуз Муньос Дата выхода: 4 июня 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Выполняя миссию по захвату ценного ресурса, Бракованная Партия сталкивается с контрабандистами, преследующими ту же цель. |
|
|
5.6.2021, 0:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
С одной стороны всё, конечно, хорошо. И Сид, и обучение Омеги но почему они ей бластер не дали? его ж натягивать не надо, и даже Кореллия с утилизацией.
Мартинезы - ну я тут нейтрально, мне их арка не очень запомнилась. Да и с чего они в ребелскам записались? Тем более так рано. Ну и минусов хватает. Самый чудовищный и вопиющий вопрос такой - вы уже один раз из головы у дроида информацию скопировали. Скопируйте ещё раз и все будут довольны. И Рекс?, и Сид. Ну а про то что дроидов надо разоружать перед переплавкой, конкурентов глушить при первом появлении, а моральный выбор не сводить к "ой, ну у меня в башке чип, сорян" уже говорили -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
7.6.2021, 18:03
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3253 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
В гайде по эпизоду подтвердили, что у сестер был дроид Асоки: A7-R7.
! Концепт-арт Трейс в форме рабочего на Кореллии от 12.09.2019 (за полгода до премьеры 7 сезона ВК). Девочки получили персональные постеры - значит, это не единственная серия с ними. дроидов надо разоружать перед переплавкой А почему это минус? Сколько нулей у числа дроидов в армии сепаратистов? Всех и каждого разоружать... Оторвали голову дроиду-тактику, который может их "включить" - и все. конкурентов глушить при первом появлении Да, были бы перед нами прожженные баунти-хантеры/пираты/какие-нибудь уголовники, а не ex-солдаты армии Республики - был бы вопрос. По сравнению с "коллегами" с Корусанта местные полицейские дроиды еще вполне неплохи. Imperial Police Droids Imperial -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:24 |