Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.6.2021, 12:22
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Стюарт Ли Автор сценария: Кристиан Тейлор Дата выхода: 18 июня 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Бракованная Партия оказывается загнанной в угол на враждебной территории. |
|
|
18.6.2021, 14:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3669 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Честно говоря, не ожидал, что серия окажется настолько крутой.
Персонажи продолжают развиваться: Эхо по делу включает моралфага, а Врекер с каждым эпизодом все более харизматичный. С самого начала мне казалось, что из Кроссхейра будут делать аналог Кэда как лютого и сообразительного злодея. Что ж, пока у создателей это неплохо получается, тем более странно, что решили именно сейчас вернуть оригинал. Печально говорить, но меня камбэк дуроса не особо порадовал, несмотря на то, что он один из моих любимых ЗВшных персонажей - ему зачем-то дали броню и уменьшили диаметр шляпы, и в целом он выглядит в новой графике как-то странно. Что существеннее - в Кэде не чувствуется былого злобного задора, он выглядит уставшим от всего и скучающим. И с закосом под вестерн откровенный перебор. А вот Тодо, мелкий пакостник, все еще клевый. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 18.6.2021, 15:02 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:08 |