Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.6.2021, 12:22
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Стюарт Ли Автор сценария: Кристиан Тейлор Дата выхода: 18 июня 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Бракованная Партия оказывается загнанной в угол на враждебной территории. |
|
|
20.6.2021, 2:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Дарт Бармаглот) А то, что клоны просто тупо ходят по кораблю не обыскивая его и не заглядывая в ниши и укромные уголки вас не напрягло?))) Нам же нужен контраст. Клоны действуют как идиоты, Кроссхейр со своими протоДетхТруперами вроде бы умно. Но это с точки зрения зрителей. Если бы клоны действовали как реальные ветераны боевых действий, а Кроссхейр как реальный командир спецподразделения, то мы бы ничего не поняли, потому что не обладаем нужным опытом. Вернее даже так. "Реалистичный вариант" - как только Кроссхейр обнаруживает что BB всё ещё торчит в джедайском крейсере, то он бомбит его нафиг с шаттлов. Потому что идти в замкнутое помещение, которое удерживается элитным отрядом спецназовцев, имея возможность предварительно провести артподготовку - чистый идиотизм и верный способ похоронить все войска под своим командованием. Но это ж ЗВ, мы их смотрим не из-за гиперреалистичных тактик и стратегий. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
20.6.2021, 14:29
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1080 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
Нам же нужен контраст. Клоны действуют как идиоты, Кроссхейр со своими протоДетхТруперами вроде бы умно. Но это с точки зрения зрителей. Если бы клоны действовали как реальные ветераны боевых действий, а Кроссхейр как реальный командир спецподразделения, то мы бы ничего не поняли, потому что не обладаем нужным опытом. Есть куча книг по фантастике, где описываются практически реальные (земные) боевые действия или спец.операции. И ничего... народу нравится! Но это ж ЗВ, мы их смотрим не из-за гиперреалистичных тактик и стратегий. Не знаю как вы, а я УЖЕ хочу смотреть ЗВ, в более правдоподобной варианте. Нет. Я сейчас не о гиперреалистичных тактиках и стратегиях. Я сейчас о том, чтобы хоть немного было интересно, для взрослой аудитории фанатов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 19:11 |