Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.6.2021, 12:03
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Брэд Рау, Натаниэль Вильянуэва Автор сценария: Мэтт Михновец Дата выхода: 25 июня 2021 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Бракованная Партия отправляется на спасательную операцию. |
|
|
25.6.2021, 23:11
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3266 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(Ottoriban) И все. Связанные руки, подло подстреленная - переиграли и уничтожили. Куда все делось то что она демонстрирует в Плохой партии? "Я думаю, Феннек была очень, очень удивлена, когда Торо выстрелил в нее. В тот момент она была полностью уверена в своих силах - читать людей и манипулировать ими. Это было очень неожиданно для нее, т.к. она следует кодексу. У нее есть система чести, и это было своего рода ее гибелью. Думаю, это впервые заставило ее почувствовать себя более уязвимой. Это заставило ее осознать: «Я не непобедима»." - Минг-На Вен. Смотрите-ка, высокомерие/недооценивание противника. Сильная сторона проиграла более слабой. Цитата(Ottoriban) насчет слабой стороны, в ЗВ не всегда: Палпатин размотал Республику, включая сепаратистов бывших частью республики и джедаев, а он уж никак не слабая сторона. Мол убил Квай-гона, не будучи слабой стороной. Скажем так вообще такое радикальное деление противостоящих сторон в ЗВ на слабых и сильных крайне утрирует всю ситуацию в этой вселенной, упрощает её и примитивизирует. В ЗВ вообще простая (примитивная) мораль для 12-летних детей, а спорят и не понимают её почему-то взрослые. Так а равные по силе встречаются гораздо реже, чем различающиеся. Если тот, кто слабее, побеждает того, кто сильнее, есть только три причины: - сильная сторона в данном конкретном случае чем-то ослаблена; - сильная сторона слишком выпендривается и недооценивает слабую; - слабой стороне помог кто-то третий. Ну ладно, четвертая причина: вы ошиблись в определении, кто – слабая сторона, а кто – сильная. Видели и противостояние равных по силе сторон: например, Энакин и Оби-Ван на Мустафаре в 3 Эп. были равны. Но и в этом случае Энакин проиграл из-за своего высокомерия. Палпатин был один (в целом, 2.5 ситха с его стороны), а джедаев – 10 000. Более слабая сторона сыграла на недостатках более сильной. «Ваше высокомерие ослепляет Вас, Магистр Йода» © Цитата(Ottoriban) Ну и мало ли кто что говорит. Если бы это Лукас сказал то да, он авторитет, потому что создатель, а Этот гражданин из этой SWU, я про него впервые слышу. Если Ваше мнение отличается от авторитета, который это мнение сформулировал после многочисленных исследований и 40 лет это вещал на весь мир через фильмы и сериалы, не будучи обвиненным в идиотизме, приведите доказательства его неправоты. В случае с Бейном возможно 3 варианта: 1) Бейн ослаблен травмой головы; 2) Феннек крута, ассасин с 3 лет, и он её недооценил, т.к. знает только то, что она новичок среди баунти хантеров; 3) 1 и 2 вместе. Ну ладно, четвертый вариант. Ну, Вы знаете какой:) Там есть слово "Филони". Для меня это вопрос закрыт. Еще в процессе просмотра серии. Для себя - выбирайте сами. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:30 |